3 совета, чтобы носить звериный принт и не выглядеть посмешищем

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Как носить звериные принты, чтобы выглядеть стильно и интересно, а не вульгарно, читайте прямо сейчас!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Казалось бы, ещё совсем недавно хищные принты были не в тренде, и вот теперь снова вернулись в моду. Зебра, леопард, питон появились на самых разных вещах – как на аксессуарах и обуви, так и на одежде.

Сегодня такой принт вовсе не считается показателем плохого вкуса – наоборот, с его помощью можно создать стильные, интересные образы. Вещи со звериным принтом отлично сочетаются с вещами чёрного, белого, кофейного цвета, а также с серым и коричневым. В такой компании леопард, змея и другие хищники выглядят изысканно и дорого, и при этом совершенно не вульгарно.

Совет 1. Не более 2 предметов с хищным принтом

Чтобы грамотно использовать в одежде звериный принт, следует иметь в виду несколько нюансов. В первую очередь, лучше отказаться от сочетания в одном образе нескольких предметов с хищным принтом – должно быть не более двух предметов одежды.

Смешивать разные звериные принты в одном комплекте тоже не рекомендуется – в такой комплект лучше выбрать базовые вещи сдержанных оттенков.

Совет 2. Минимум украшений

С такими вещами лучше носить минимальное количество украшений. К образу с хищником отлично подойдёт крупный браслет, кулон на длинной цепочке, а также элегантные аксессуары – например, высокие кожаные или бархатные перчатки, пояс.

Совет 3. Естественный макияж

Чтобы не выглядеть слишком вызывающе, откажитесь от яркого макияжа в пользу более естественных или даже нюдовых оттенков.

Звериный принт отлично смотрится в качестве яркого акцента образа – например, если это леопардовые туфли или ботильоны, стильный клатч, шарфик или даже оправа на очках. Такая деталь сделает ваш повседневный образ эксцентричнее и интереснее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook