3 способа коснуться мужчины, чтобы от блаженства он забыл свое имя

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Женщина обладает невероятным потенциалом, чтобы буквально несколькими движениями привести в восторг мужчину. Главное не стесняться в этом участвовать.

Unsplash

У вас бывает так, что в какой-то момент вам кажется, что вы больше не зажигаете его так, как вам хотелось бы. Все серо, обыденно, скучно. Ужин при свечах устраивали, чулочки-пояски всякие там демонстрировали. А все равно не то.

Специалисты по интимным отношениям считают, что большинство женщин лишь на 30 % используют потенциал мужского тела. А, между тем, есть приемы, которые моментально сведут его с ума.

Техника «нежной кошечки»

Мужчины так поглощены своим «главным достоинством», что и не подозревают — их тела буквально напичканы потенциально приятными зонами. Вот, например, что вы знаете о «горячих точках» головы и лица?

А на нем уйма нервных окончаний. Проведите эксперимент — нежно погладьте пальчиком лоб мужчины, коснитесь его ресниц, а после проведите по губам, повторяя все их изгибы.

Впрочем, можно добавить еще «жару» — круговыми движениями погладить его щеки, а потом разгладить нахмуренные от вечных мужских забот брови. А теперь плавно переходим к голове. Это можно сделать даже жестко, но без боли.

Просто положите ладонь на голову и «поиграйте» его волосами (если они, конечно, есть). После – погладьте затылок мужчины — нежно и почти отстраненно. Посмотрите, он зажмурится от удовольствия, как кот, которого гладит хозяйка.
И это только начало! Знаете ли вы, что поцелуев должно быть много, даже очень много. Кожа шеи мужчин весьма чувствительна к ласкам. Это то место, которое просто обязано получать нежные прикосновения и поцелуи.

Только помните, что, если у вас длинный маникюр, «коготки» выпускать нежелательно. «Котик» почувствует себя не в объятиях ласковой хозяйки, а в когтях у тигрицы. Их вы выпустите немного позже, а пока – только мягкие прикосновения, словно кошечка подушечками лапок гладит.

Почему-то мужским рукам женщина редко уделяется внимание. А они его заслуживают. Вот и действуйте. Прикоснитесь к запястьям, чуть высунув язык, проведите губами вверх по внутренней части рук. Ему будет очень приятно – проверено!

Кстати, мужской пресс, или что там у вашего мужчины, тоже не стоит обделять вниманием. Во-первых, оттуда совсем недалеко и до вожделенной зоны. Остается только провокационно водить ручкой туда-сюда. Во-вторых, пупок – весьма чувствительная часть тела и очень  восприимчива к ласкам. Нет, сверлить дырочку в пупке не нужно. Просто поцелуйте его, но только нежно.

Техника «темпераментной пантеры»

Мужское тело восприимчиво к ласкам в любом месте, что бы там ни говорили специалисты. Но есть одно заветное местечко, прикосновение к которому особенно приятно мужчине.

Находится оно между лопаток, немного повыше «крылышек». Царапайте и даже покусывайте – мужчина все с восторгом снесет, равно как и превращение «милой кошечки» в «тигрицу». Сначала нежно царапайте и покусывайте, а потом погладьте. А  вот мужские ягодицы ждут, когда их похлопают, ну, или ущипнут.

Да, чуть не забыли про уши. Поласкайте их языком, а затем нежно прикусите мочки. И обязательно прошепчите что-нибудь на ушко. Действует безотказно!

Провоцирующая техника «Лед и пламень»

И, напоследок, небольшая хитрость. Хотите, чтобы ваши мужчина дрожали от вожделения? Подышите ему на соски, приблизив свое жаркое дыхание на минимальное расстояние. Потом отдалите губы на несколько сантиметров и подуйте. Получится то в жар, то в холод! Хотите еще круче, приготовьте мороженое и кофе. Отпиваете глоточек кофе и… Потом мороженое.

Только не выдавайте мужчине сразу все свои секреты. Вводите новшества постепенно, удивляйте его и… очаровывайте. И в один прекрасный день вы поймете, как же все-таки легко свести мужчину с ума.

А вообще, делайте все так, как вам подсказывает интуиция. Присмотритесь, что ему больше всего нравится и действуйте, меняя ритм движений и силу прикосновений. И помните, что любые манипуляции должны приносить удовольствие, прежде всего самой женщине, тогда желание передастся и партнеру.

14
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook