3 способа носить трикотажное платье и не выглядеть библиотекаршей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Тёплое трикотажное платье – это совсем не скучно!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Все, кто любит быть женственной и элегантной, не отказываются от платьев даже осенью и зимой. Но, так как носить лёгкие, воздушные платья нам не позволяет погода, мы переходим на трикотажные варианты.

А с ними есть свои сложности – у многих они ассоциируются исключительно с дамами пуританских нравов, строгими учительницами и библиотекаршами. Но с таким платьем тоже можно составить интересный и самобытный образ. И сегодня мы расскажем, как это сделать.

Платье с кроссовками и курткой

Утеплённые кроссовки – настоящая находка для тех, кто обожает аутфиты со спортивной обувью и платьем. Зимний вариант этого образа тоже существует! А вместо привычной джинсовой куртки надевайте объёмную тёплую куртку. И, конечно, не забудьте об аксессуарах – интереснее всего этот образ смотрится с большой шапкой и рюкзаком.

Платье с ботфортами

Ботфорты – это стильно, роскошно и сексуально. И самое простое трикотажное платье в сочетании с ними сразу перестанет быть скучным. Спастись в таком виде от холода поможет уютное пальто, а изюминку вашему луку добавят аксессуары – шарф, берет или кепи, а также интересная сумочка.

Платье с грубыми ботинками

Классические и сдержанные образы вам не по душе? Выбирайте более дерзкие и самобытные варианты, и экспериментируйте с грубыми ботинками. А тёплый бомбер или косуха, кепи и береты, а также подходящая сумка завершат смелый аутфит.

Носите трикотажные платья стильно и с комфортом!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook