Shutterstock

Не отчаивайтесь, когда он пропадает

Естественно, что в начале отношений он хочет проводить с вами все свободное время. Отношения с вами — его цель. Но эта фаза увлечения подобна мыльному пузырю. И так же естественно, что по прошествии нескольких недель он спускает ваше общение на тормозах. Но это не обязательно плохой знак.

Представьте, в начале отношений вы были для него настолько важны, что он забросил своих друзей, работу, увлечения, а сейчас он постепенно возвращается к нормальной жизни. Мужчинам нужно время, чтобы впустить женщину в свою жизнь и добиться баланса.

Главное — не воспринимать его прохладность на свой счет и не спрашивать, что же произошло. Дайте ему время и пространство, и все постепенно наладится.

Не раздражайтесь, когда он воспринимает вас как должное

Как только мужчина заполучил вас, он начинает воспринимать вас как часть своей жизни. И это не очень хорошие новости, потому что он начинает воспринимать вас как нечто само собой разумеющееся. Но это и есть отношения. И это уже хорошая новость.

Соблюдайте свои границы

Он может расслабиться и не прилагать дальнейших усилий к вашему завоеванию. Ведь все уже хорошо — вы вместе. И в этот момент важно дать ему понять, что вас это не устраивает.

Спокойно расскажите ему о своих ожиданиях, потому что мужчины не настолько проницательны, и он не сможет понять, чего вы от него хотите, пока вы не озвучите это.