3 средства, которые заменят всю косметичку в путешествии

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы отправляетесь в путешествие, стоит позаботиться и о заботе о коже. Тревел-наборы вам в этом помогут.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Лето — пора путешествий. Наконец-то появляется возможность вырваться из рутины, сменить обстановку и отправиться за новыми впечатлениями. Но не стоит  забывать и о заботе о себе и своей коже. Конечно, захватить с собой все свои уходовые средства будет нецелесообразно, поэтому мы предлагаем отдать предпочтение тревел-наборам, где есть все, что понадобится вам в путешествии.

Набор для путешествий от I’m sorry for my skin

Название говорит само за себя. В этом наборе есть все, что поможет позаботиться о вашей коже и волосах. Сюда входят гель для душа и средство для волос 2 в 1 (шампунь и бальзам), очищающее средство для лица, а также то, что поможет сохранить кожу мягкой и увлажненной — тканево-гелевая маска, эмульсия и увлажняющий крем. 

Набор для путешествий от Sephora

Этот набор включает в себе емкости, предназначенные для того, чтобы взять с собой нужные вам средства из вашей собственной косметички. Баночки сохранят косметические продукты в целости и помогут рационально разместить их в дорожной сумке.

Дорожный набор от Moroccanoil

В этом наборе есть все, что нужно для ухода за вашими волосами в путешествии. В удобной косметичке вы найдете шампунь и кондиционер, интенсивную увлажняющую маску и восстанавливающее масло. Этот набор отлично подойдет для тех, у кого слабые и поврежденные волосы, поскольку включает средства, предназначенные для интенсивного ухода. 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook