Влюбить одним поцелуем: 3 техники, которые сведут его с ума

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Он не сможет устоять перед вами, если вы поцелуете его так.

Shutterstock

Поцелуй – это настоящая магия. Этот способен взаимодействия между мужчиной и женщиной действительно способен творить чудеса. Он может свести его с ума, влюбить в вас раз и навсегда, или восстановить утраченную романтику и пыл в отношениях. Мы расскажем про три техники, которые помогут вам стать настоящим мастером в этом деле.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Дразнящий поцелуй

Дух соперничества – в крови у каждого мужчины. Они хотят покорять, побеждать и завоевывать – в том числе и нас. Почему бы не сыграть на этой их особенности?

Подразните своего любимого особенным поцелуем. Легко прикоснитесь своими губами к его, но не продолжайте поцелуй. Проведите губами по его лицу, уделите внимание лбу, висками. Делайте это очень медленно и практически не прикасаясь к коже. На ней есть почти невидимые волоски, которые можно задействовать – этот эффект буквально сводит мужчину с ума.

Классический поцелуй

Поцелуй в губы тоже может быть необычным. Прижмите его нижнюю губу между своим губами, легко потяните на себя. Затем, уже начав поцелуй, аккуратно проведите языком по его небу, несколько раз – это будут просто незабываемые ощущения, ведь небо – это очень эрогенная и чувствительная зона.

Следите за ритмом. Начинайте с медленных движений, а потом постепенно ускоряйтесь. А в самый тонкий момент попробуйте снова замедлиться.

Контрастные ощущения

Очень интересно может получиться, если во время поцелуя использовать дополнительные средства. Например, можно попробовать поцелуй с контрастными ощущениями. Пусть в одной чашке у вас будет холодный напиток, а в другой горячий. Возьмите в рот глоток горячего напитка и мягко прикоснитесь к губам своего мужчины. А затем поменяйте температуру – возьмите в рот уже холодный напиток и продолжите поцелуй. Контрастные ласки буквально сведут вашего любимого с ума.

Целовать таким образом можно не только губы – попробуйте и другие чувствительные участки тела. Например, запястья, шею, уши и другие эрогенные зоны.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook