3 типа брака, которые всегда закончатся разводом

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Существуют заведомо неудачные сценарии семейных отношений. Учимся их видеть заранее и исправлять.

Shutterstock

О стремлении большинства (даже подавляющего большинства) дам выйти замуж любой ценой ходит немало анекдотов. И даже неудачные брачные авантюру нашу сестру совсем не останавливают. Потому что надо, чтобы было как у всех. Пусть плохо, пусть даже очень плохо — но не в старых девках. Чем это заканчивается, и в какие браки порой попадают женщины, одержимые идеей замужества?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Брак «богатый, значит идеальный»

Всем хочется жить красиво (даже нам). Но не все отличаются такой наивностью, чтобы считать, что деньги — это все, что нужно для счастья. А те, кто отличается, успели проверить на себе, что у мужчины, у которого есть деньги, могут быть и тараканы в голове вместо домашних питомцев. Да такие, что освободиться потом оказывается очень трудно.

Но это в худшем случае. Чаще всего, конечно, оказывается, что к деньгам не прилагаются другие, не менее приятные качества идеального мужчины. К сожалению.

Брак «за кого угодно, только бы не одной»

Самый страшный вид брака. Именно из этих соображений женщины готовы терпеть буквально что угодно, любые издевательство над собой и своей психикой, лишь бы не остаться на улице в одиночестве. Наверное, это какой-то особый вид мазохизма, потому что объяснить это по-другому у нас не получается.

Брак «на самом деле он хороший»

Ах, эта любовь. Она способна творить чудеса. Иначе кто еще, кроме безумно влюбленной женщины, увидит в алкоголике, наркомане, игромане или домашнем тиране-садисте высокодуховную личность, ранимую душу и несостоявшегося поэта? Попробуете им возразить — горло перегрызут, потому что любовь — это святое, а он на самом деле хороший. В душе. Очень глубоко в душе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook