3 типа мужчин, которые не отпустят от себя давно одинокую женщину

Анастасия,
редакция Femmie

А вы после длительного одиночества согласились бы на отношения с этими типажами?

Unsplash

Женщину, которая давно одинока, видно сразу. Она то излишне инициативна, то раздражается на мужское внимание. Такие особы нередко отталкивают представителей сильного пола чрезмерной самостоятельностью, переменчивым настроением, эмоциональностью или, наоборот, закрытостью и погруженностью в себя.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Мужчины считают, что с этой девушкой сложно построить гармоничные здоровые отношения, так как ее личность уже начала «деформироваться» из-за долгого одиночества. Но есть экземпляры, которым нужна именно такая женщина, потому что для них это будет лучший вариант.

3 типа мужчин, которым нужны давно одинокие женщины:

1. Мужик «с руками»

Такой кавалер по своей натуре непритязателен и ищет женщину, которой нужна опора, поддержка и крепкое плечо. Давно одинокую даму он считает неискушенной, она не станет предъявлять непомерные требования и строить из себя богиню, ведь тоска о мужчине берет свое. Женщина по достоинству сумеет оценить мужественную натуру такого избранника, ведь ей нужен именно «хороший» спутник жизни.

Это будет идеальный союз, он будет стараться и окружать свою возлюбленную уверенностью и станет ее надежной опорой. А она проявит утонченность, женственность и готовность довериться — как раз то, что ищет домовитый кавалер.

Да и к тому же, дама будет безмерно рада, что рядом, наконец, появится человек, который возьмет на себя сугубо мужские обязанности — начиная от перегоревшей лампочки и заканчивая ремонтом в квартире.

2. Ловелас

Да, именно ловеласы зачастую увиваются за давно одинокими женщинами. Для такого мужчины это своего рода легкодоступная добыча, с которой он сполна может показать свою способность флиртовать и кружить голову. Любвеобильного кавалера интригует недоступность дамы и ее неискушенность, ведь это интереснейшая загадка, которую ему нужно разгадать.

Ловелас знает, на какие кнопки нужно нажимать, как показать свою влюбленность, чтобы женщина быстро открылась ему и доверилась. Еще одна победа — что может быть лучше.

3. Волк-одиночка

Этот мужчина любит посвящать себя делу и выбирает такую область, в которой ему будет интересно. Развлечения, гулянки, поверхностные знакомства и интрижки — это все совершенно ему не интересно. Такой кавалер умеет глубоко чувствовать и испытывать сильные эмоции, любит вести долгие беседы и узнавать человека.

Именно давно одинокая женщина будет его уважать и давать возможность для личного пространства, которое так необходимо мужчине. Она уже привыкла жить одна, поэтому не станет вести себя словно прилипала и контролировать каждый шаг.

Такой тип мужчины не ищет себе легкомысленную и игривую девушку, ему нужна серьезная умудренная опытом женщина, которая сможет понять его и принять.

32
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook