3 типа мужчин, которые сделают возрастную женщину счастливой

Анастасия,
редакция Femmie

В зрелом возрасте женщина стремится к тихому семейному счастью и хочет видеть с собой такого же партнера.

pexels

Для возрастной женщины личная жизнь совсем не закончена, как считают некоторые. Ставить на себе крест и считать, что впереди только одинокая старость — весьма недальновидная позиция. Эта дама еще умеет привлекать внимание мужчин, притягивать восхищенные взгляды и в состоянии найти свою вторую половину. Естественно, жизненный опыт и образ жизни, свойственный для этой категории женщин, диктует свои условия.

Представительнице прекрасного пола в определенном возрасте уже не нужны страсть, напрочь срывающая голову любовь, и красавчик, чтобы похвастать перед подругами. На первый план выходят совсем другие приоритеты и требования. Поэтому ее избранник должен быть человеком слова, порядочным и верным своему делу.

Вот 3 типа мужчин, с которыми женщина в возрасте будет счастлива:

1. Хозяйственный

В зрелом возрасте женщина стремится к тихому семейному счастью. Безумные поступки, адреналин и притяжение остаются в прошлом, и ей нужен мужчина, на которого можно положиться, и кто будет надежной опорой. Хозяйственный кавалер — лучший вариант для этого, ведь дом и семья для него стоят на первом месте.

Он не свернет налево, не потянется к сомнительным развлечениям и все честно заработанное будет всегда нести в дом. С ним можно вместе заниматься бытом, что-то выращивать, разбивать огород и сад своей мечты, готовить вкусный ужин, совершать спокойные прогулки по вечерам.

Нередко такие пары выбирают жизнь за городом, строят свой дом и полностью погружаются в ремонт, грядки, овощи, ягоды и т.п. Все размеренно, тихо и душевно. Именно к такой гармонии и стремится женщина в возрасте, поэтому с подобным мужчиной они станут идеальной парой.

2. Интеллектуал

Женщина в возрасте ценит не красоту, крутость и бахвальство в людях, а ум и мудрость. Поэтому мужчина-интеллектуал будет для нее отличной партией. С ним всегда интересно, есть о чем поговорить и обсудить любую тему. Можно участвовать в словесных пари, узнавать друг от друга новое и делиться необычными фактами. Кроме того, отличный вариант проведения досуга — это различные встречи с играми, которые так популярны сейчас.

Этой парочке никогда не будет скучно в обществе друг друга, а тем для общения хватит на долгое время. Идеальный вечер для них — это долгие дискуссии, настольные игры, интеллектуальные споры или чтение книг вслух друг другу. Они будут гармонично дополнять друг друга и составлять единое целое, увлекаясь и погружаясь внутрь каждого.

3. Активист

Зрелость — это не значит телевизор и вязание. Именно женщины в возрасте зачастую начинают активную жизнь, пробуют новые увлечения и открывают в себе неизведанные раньше грани. Поэтому мужчина, который готов постигать мир и идти вперед, станет как нельзя лучшим избранником для такой дамы.

Он разделит с ней походы в театр и на культурные мероприятия, организует поездки к морю, будет сопровождать на встречи с друзьями, экскурсии, посетит винодельню, откроет мир выставок и т.п. Список того, чем заняться, может быть бесконечным, ведь планов и желаний невероятно много.

Партнеры, смотрящие в одном направлении и имеющие схожие желания, постоянно станут придумывать что-то новое и искрить идеями. И, что самое главное, в их паре никогда не будет возникать разногласий или недомолвок по поводу совместного досуга, ведь их представления о нем полностью совпадают.

12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook