3 типа мужчин, которым нужны постаревшие женщины после 50 лет

Анастасия,
редакция Femmie

Как думаете, почему после 50-ти женщины чувствуют себя ненужными?

Unsplash

У женщины после 50-ти большой соблазн поставить крест на себе и личной жизни, ведь она думает: “Ну кому я уже сдалась? Мужчинам только молодых подавай!”. Навязанные стереотипы не дают наслаждаться жизнью и верить в свою привлекательность.

Но не стоит спешить, ведь на самом деле даже у зрелой женщины есть масса поводов радоваться жизни и уникальные преимущества, из-за которых она с легкостью даст фору молодым «свиристелкам». Мужчинам это прекрасно известно, поэтому многие из них с интересом смотрят на взрослых дам.

Выясним, кому нужны постаревшие женщины после 50 лет:

1. Они нужны взрослым и мудрым мужчинам

Такой человек уже через многое прошел в жизни, он имеет за плечами богатый опыт и знает себе цену. Внешняя оболочка, смазливое личико и стройная фигурка уже не имеют для него первостепенное значение, так как этот взрослый мужчина ценит, в первую очередь, внутренний мир женщины — ее ум, образованность, эрудированность, самостоятельность, способность оказать помощь в трудную минуту и умение поддержать разговор.

С такой женщиной будет всегда интересно, и отношения не скатятся в банальный «спортивный» интерес. Ведь легкие интрижки, ничего не значащая болтовня и поверхностные чувства — через все это умный мужчина давно прошел и, пресытившись наивными дурочками, желает видеть рядом ту, кто действительно будет соответствовать ему.

2. Они нужны тем, кто уже готов пожить для себя

Такие кавалеры отличаются повышенным уровнем независимости и самостоятельности. Как правило, они тоже в возрасте, многое повидали в своей жизни и даже побывали в браке, который закончился весьма печально. Поняв, что такое «добровольное рабство», мужчина всеми силами противится повторению сценария и очень ценит свою свободу.

Но, естественно, наличие понимающей и мудрой женщины рядом — это только плюс. Как нельзя лучше на эту роль подходит дама после 50, ведь именно с ней можно будет начать жить для себя. Вариантов, как воплотить это в жизнь, масса — например, арендовать уютный домик в маленьком европейском городке, отправиться в необычное путешествие, открыть бизнес. Взрослая женщина всегда будет надежным партнером в любом деле.

3. Они нужны и молодым мужчинам

Казалось бы, кому-кому, а молодым мужчинам точно не нужны «подруги» преклонного возраста. Но это далеко не так, ведь для мужчины, который только начинает жить и имеет мало опыта, взрослая женщина — это просто кладезь мудрости и поддержки. Причем это касается совершенно всех сфер жизни.

Дама 50+ может стать отличным наставником для своего молодого кавалера — помогать ему справляться со своими эмоциями и делать правильный выбор, подсказывать, как лучше поступить, поддерживать, когда он чувствует себя бессильным и брошенным. Партнер для нее своего рода податливый пластилин, из которого можно лепить все, что угодно, при этом направляя его и делясь ценным опытом.

Ну и, конечно, весьма важный факт — это интимная жизнь. Молодой мужчина получит совсем другие ощущения со взрослой женщиной. Она уверенна в себе и открыта, она не смущается и не боится экспериментов, она может вознести партнера на верх блаженства.

Женщина после 50-ти вовсе не должна чувствовать себя ненужной и никчемной. Быть неинтересной мужчинам можно даже и в 30 лет. Поэтому с наступлением элегантного возраста женщине очень важно постоянно напоминать себе свою ценность, которую в ней обязательно разглядит и достойный ее мужчина.

61
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook