3 типа врущих мужчин, которые будут обманывать вас постоянно

Анастасия,
редакция Femmie

3 мужских типажа, которые являются самыми неисправимыми лгунами, потому что они будут обманывать вас постоянно.

Unsplash

Все без исключения мужчины врут — увы, это факт, с которым нельзя поспорить. Научно было доказано, что представители сильного пола обманывают в разы чаще, чем женщины. Вероятно, так и есть, особенно, если вспомнить, с какой изворотливостью и ловкостью они выходят из самых щекотливых ситуаций или выгораживают сами себя.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Не стоит грести всех под одну гребенку, но все же существуют 3 мужских типажа, которые являются самыми неисправимыми лгунами. Учтите: они будут обманывать вас постоянно.

1. Фантазер и сказочник

Скорее всего, на первых порах с этим субъектом будет даже интересно и увлекательно, ведь он так здорово станет рассказывать о своих удивительных жизненных приключениях и сыпать необычайными историями. Большинство из них, как вы потом поймете, просто-напросто выдуманные.

Серьезные отношения с таким человеком будут сродни нахождению на пороховой бочке, потому что его буйная фантазия проникнет во все сферы вашей жизни. Этот человек настолько желает быть тем, кем на самом деле не является, что превращает любое малейшее происшествие в сказку. Скоро вы уже просто не будете понимать, где правда, а где ложь, потому что границы напрочь сотрутся.

2. Казанова

Это тот типаж мужчины, у которого в крови заложены интрижки, похождения налево и неверность. Естественно, что его способность оправдывать самого себя и выкручиваться из переделок находится на высоте. Этот субъект виртуозно ведет двойную, а то и тройную жизнь, врет, недоговаривает, лукавит, водит за нос и вешает лапшу на уши.

И, самое печальное, что он не изменится никогда, потому что слаб на одно место. Тут, хочешь не хочешь, придется выставлять себя в наилучшем свете, ведь желание переспать с каждой женщиной, которая привлекает, берет верх над преданностью и порядочностью.

3. Страдающий зависимостью

Здесь имеются в виду алкогольная, наркотическая, игровая или другие виды зависимостей. Человек, который находится в этом плену, готов пойти на все, чтобы заполучить объект своего вожделения. Поэтому он будет врать, выдумывать невероятные истории и делать все для того, чтобы удовлетворить свою тягу.

Бороться с этим очень сложно и практически бесполезно, потому что в таком случае вы станете созависимым партнером — той, кто возьмет на себя роль спасающего и ставящего себе целью во что бы то не стало помочь своему избраннику. Это станет целью жизни и смыслом существования, медленно, но верно превращая реальность в кошмар. Необходимо помнить, что вы не сумеете помочь своему партнеру и так и останетесь в плену обманов, превратившись в безмолвную тень.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook