3 типа женщин, которых мужчины сначала любят до беспамятства, а потом быстро бросают

Анастасия,
редакция Femmie

Есть что сказать этим мужчинам?

Unsplash

Иногда сложно понять, чем та или иная женщина влюбляет в себя, еще сложнее понять, почему от таких привлекательных женщин те же мужчины убегают, сверкая пятками. Есть несколько мастей женщин, от которых у мужчин сначала сносит крышу, и они готовы носить свою пассию на руках и доставать ради нее звезду с неба, а потом на смену этому приходит резкая холодность, и кавалер сбегает куда подальше, лишь бы не видеть бывшую возлюбленную.

Вот 3 типа женщин, которых мужчины сначала обожают всей душой, а потом бегут от них куда глаза глядят

1. Безотказная женщина

Эта дама — образец смирения, покорности и доброты. Она будет для мужчины той самой слабой и зависимой второй половиной, которая безоговорочно со всем соглашается, никогда не перечит, не устраивает скандалов и не выносит мозг.

Женщина сразу же влюбляет в себя своей покладистостью, уступчивостью, желанием угодить мужчине и сделать ему хорошо. С ней никогда не будет ссор, бесполезного выяснения отношений и перетягивания одеяла на себя. Казалось бы, чего еще надо? Живи да радуйся спокойствию.

Но через время отсутствие стержня, чрезмерная нерешительность и зависимость начинают раздражать мужчину. Ведь все равно хочется, чтобы рядом была не аморфная амеба, а женщина, знающая цену и умеющая постоять за себя. Более того, вскоре мужчина, сам не зная почему, начнет раздражаться и проявлять агрессию, что пугает и ее, и его.

2. Домохозяйка

Такая особа знает, что путь к сердце мужчины лежит через его желудок, поэтому влюбляет в себя идеальными борщами, домашними пельменями и безукоризненной чистотой. Она с легкостью может на ходу приготовить любимое блюдо мужчины, напечь вкусных пирогов и смастерить трехэтажный торт, а ее квартира всегда блестит и сверкает, убранная со старанием и заботой.

Возможно, на первых порах мужчина действительно будет польщен котлетами и наглаженными рубашками, но, увы, подобная роль «заботливой мамочки» быстро надоедает.

И партнер сам не заметит, как станет сторониться женщины, а ее забота и ласка начнут вызывать раздражение и злость. При этом чем больше бедняжка будет стараться, тем дальше избранник станет отдаляться и избегать ее.

3. Страстная львица

Никто не станет спорить, что этот тип притягивает мужчин сильнее всего. Страстная особа влечет свои огнем, неистовым желанием, отсутствием стеснения и границ и охотничьим блеском в глазах. Она красива, умеет подать себя и на сто процентов знает, как доставить партнеру удовольствие.

Этакое воплощение мужских желаний из фильмов для взрослых. Которое, как ни странно, в скором времени заставляет мужчину ретироваться. Кавалер просто не выдерживает накала ее страстей и бесится от любвеобильности, опасаясь, что она достанется не только ему, но и кому-нибудь другому. И подозрения его будут небеспочвенны. Он банально ревнует свою страстную даму, и дабы обезопасить себя от душевных травм и потрясений, предпочитает уйти нее.

16
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook