3 типа женщин, от которых гарантированно гуляют мужья

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не всегда только "полигамность" мужчины всему виной.

Unsplash

Когда предает любимый человек, это всегда больно и противно, это приносит страдания и психологические травмы. Мы привыкли осуждать мужчин и классифицировать их как патологических лжецов, полигамных самцов и слабых людей, неспособных устоять перед чарами другой женщины.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Но, по мнению экспертов, занимающихся проблемами взаимоотношений в парах, существуют несколько типов женщин, которые буквально толкают своих мужчин на связь на стороне:

Женщина-мать

Это женщины, которые всецело посвятили себя семье, домашнему очагу и уюту в нем. Главной ценностью для них являются муж и дети. Они отличные хозяйки, любящие матери, но абсолютно обезличенные женщины. В их доме всегда чисто прибрано, на плите стоит кастрюля с борщом, простыни выглажены и хрустят, а на руках и вокруг дети.

Она настолько погружена в домашнюю работу, что полностью забыла и забросила себя. Теперь она не считает, что стоит тратить драгоценное время, которое можно провести с детьми, на прихорашивания. А покупке нового дорого крема она предпочтет мультиварку. На близость с мужчиной у нее не хватает ни желания, ни времени.

Такую женщину сложно воспринимать как объект вожделения, поэтому мужчина может с большой вероятностью найти на стороне ухоженную и не обремененную бытом особу, с которой сможет удовлетворить свои первичные потребности.

Милая «скромняшка»

Переизбыток скромности у этой женщины чаще больше вызывает раздражение, чем умиление. Она любит смотреть ванильные комедийные фильмы, романтические жесты в виде самодельных открыток. Она помнит даты каждого «значимого» события отношений и обижается, если партнер забыл о какой-то из них.

Она любит бесформенные не яркие вещи, не переносит физических нагрузок и поэтому редко занимается спортом. Чаще «скромняшка» увлекается фэнтези, аниме, рукоделием. По началу это умиляет и привносит романтики во взаимоотношения. Позже может сильно наскучить или даже вызывать раздражение.

В плане близости она весьма зажата, не любит экспериментов и вообще довольно сложно соглашается на интим. От такой женщины мужчина захочет убежать к более яркой и раскрепощенной представительнице прекрасного пола, которая сможет свободно и непринужденно вести себя в постели и не будет ежеминутно ускользать в свой «сказочный мир».

Верная женщина

Эта женщина чрезмерно идеальна. Она утопает в омуте внутреннего мира своего партнёра без остатка. Она ждет любимого после работы с вкусным ужином в пеньюаре, посещает различные семинары и мастер-классы по кулинарии и курсы, где обучают различным техникам по доставлению интимного удовольствия мужчине.

Она всегда пытается угодить, заглядывает в глаза партнера, пытается угадать и предугадать все тайные желания и немедленно удовлетворить их. У нее нет друзей, всех мужчин из своего окружения она давно ликвидировала, а при встрече с другими представителями сильного пола она будет виновато тупить взгляд.

Внешность эта женщина, чаще всего, имеет очень привлекательную, она стройна, подтянута, ухожена, безупречно одета и накрашена. Для неё партнер — это весь мир, солнце, вокруг которого все двадцать четыре часа в сутки она безустанно вертится. Это довольно быстро надоедает, а гипервнимание становится нестерпимой пыткой, от такой женщины хочется бежать. Бежать к той, у которой имеется собственное мнение, интересы, своя жизнь.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook