3 типажа женщин, на которых мужчины не обращают внимания

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Откуда взялась шапка-невидимка?

unsplash

Вы точно знаете девушек, на которых обращают внимание все: и мужчины, и женщины. Знаете и тех, кого не замечают даже старые знакомые, будто на них шапка-невидимка. И если первых отличает яркая внешность, харизма и уверенность в себе, как, например, Мерлин Монро, которая нравится всем без исключения, то вторых тоже объединяют определенные признаки, которые можно разделить на три типа.

Вот три типа женщин, которых как будто не замечают мужчины:

«Золушка»

Эта женщина считает себя трудолюбивой и покладистой, буквально идеальным вариантом для любого мужчины, желающего уютный домашний очаг и семью. Но так видит себя только она. Со стороны такая особа выглядит немного отрешенной и витающей в облаках.

Ее не интересует красивая и элегантная одежда, как и поддержание какого-то образа или собственного внешнего вида. Одним словом: одевается как попало и не чувствует дискомфорта, так как считает что внешний вид это только ее дело.

Это действительно так, но в совокупности с тем, что она постоянно ходит, сжавшись и опустив глаза, а если и смотрит, то жалобно, создается впечатление потерянного человека. Мужчина просто не может заметить женщину, которая сама себя решила не замечать.

Решить проблему непросто: нужно не только пересмотреть весь свой гардероб, но и научиться ценить себя, ощущать свое тело и давать волю своим эмоциям. Пока такая «золушка» ищет себе принца, принцы находят себе настоящих королев.

«Тетка»

Мужчина может посмотреть на нее и испытать небольшой страх или жалость, ему не захочется подходить ближе, и он решит ее не заметить. В ее взгляде читается презрение в сочетании с завистью. Именно такие «тетки», недовольные всеми окружающими, часто дежурят на вокзалах или торгуют рыбой на рынке. С ними хочется торговаться, а не серьезные отношения строить.

Кажется, что ей движет подсознательная ненависть и пренебрежение ко всему живому. Она, конечно же, не перестает ценить жизнь, но начинает отвергать радость в любом ее проявлении и старается увлечь за собой всех окружающих, что мужчине уж точно не понравится. Потенциальному партнеру такой настрой не понравится точно, ведь это ведет не к семейному счастью, а к постоянным ссорам и отрешенности.

Главным советом в такой ситуации будет пересмотреть свои жизненные принципы и нормы, смотреть на вещи проще и быть приветливее к людям. Небольшая улыбка, которая не кажется ухмылкой, воздушное платье и любовь в сердце полностью изменят жизнь такой женщины.

«Глубоко замужем»

Хуже всего, когда женщина не замужем и только выглядит как та, что находится в этом статусе уже несколько десятков лет. Для окружающих мужчин она как будто погрязла в рутине и уже давно забыла о том, что есть вокруг интересная жизнь. Чаще всего такая женщина ходит с короткой стрижкой или хвостиком, всегда куда-то торопится и суется, а в руках всегда несет несколько тяжелых пакетов.

К ней не хочется подойти на улице и узнать ее номер, не хочется помочь донести сумки. Кажется, что она сама придумала себе все эти проблемы, и ей давно уже пора от них освободиться: не хвататься за 10 дел одновременно, а делать лишь то, что по силам, правильно распределять свое время, чтоб не «загнать себя в гроб» раньше времени.

Мужчины любуются легкими приветливыми женщинами и стараются не замечать злых, угрюмых, отчаянных особ. Да что мужчины, никто не хочет приближаться к негативу, все мы подсознательно ограждаем себя от всего, что портит нам настроение, в том числе и от проблем незнакомых нам людей.

26
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook