3 типажа женщин, с которыми мужья чаще всего ходят «налево» от своих жен

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вас тоже настораживает такое окружение мужа?

Unsplash

Существует определенный штамп, что все мужчины ходят «налево». Конечно, мужская неверность не такое уж и редкое явление, однако, не повальное. Женатый мужчина, решившийся на такой шаг, прекрасно осознает всю вину. Он может мучиться от осознания своей порочной страсти, переживать. И не всегда мужской интерес к противоположному полу заканчивается физической близостью.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Стойкие мужчины способны перетерпеть свои чувства и не перейти к активным действиям. Объектом обожания может стать любая женщина в его окружении. Выбор зависит от многих факторов – отношений c женой, личных представлений о женской красоте, обстановки, поведения самой женщины и т.п. Но есть три категории дам, которые очень часто действуют на мужчин, как магнит, и представляют серьезную опасность для законной жены:

«Фитоняшки»

Ваш мужчина всегда не очень любил спорт, а тут готов каждый вечер бежать в фитнес-клуб? Возможно, он увидел там мужчину с рельефной мускулатурой и решил стать таким же? Правильный ответ – нет. Просто в тренажерных залах много подтянутых, стройных и фигуристых барышень в весьма привлекательной одежде. На них смотреть и то приятно, к тому же, такое разнообразие форм!

А когда дамы выполняют определенные упражнения? Например, на ягодичные мышцы или ноги? А растяжка? Как за водопадом или огнем, наблюдать за этим можно бесконечно. Некоторые женщины полагают, что в спортзалах они выглядят не очень. Мужчины думают совсем по-другому. Раскрасневшаяся женщина с учащенным дыханием вызывает ассоциации немного с другим процессом, тоже спортивным, в своем роде. Кстати, в таких условиях привлекательны женщины не только с идеальным телом, достаточно быть хоть немного в форме.

«Коллега»

Про рабочие романы знают все. В наше время мужчина общается с коллегами-женщинами, чуть ли не чаще, чем с собственной женой, особенно в течение рабочей недели. Предпосылок для романтических отношений может быть масса. Строгий костюм, бесстрастное выражение лица, деловая хватка, никаких сантиментов. Образ бизнес-леди, с одной стороны, не так уж привлекателен внешне. Но это, наоборот, очень стимулирует мужское воображение. А куда оно может завести, сказать сложно.

Способствуют «служебным романам» работа над одним проектом или, напротив, какая-то конкуренция в бизнесе. И то, и другое может заставить посмотреть на коллегу новым взглядом. Радость совместных достижений очень сближает, а победа (или даже проигрыш) над оппонентом сродни завоеванию неприступной женщины. Про корпоративы, наверно, и упоминать не стоит.

«Подруга по переписке»

Общение в Сети очень часто приводит к появлению духовной близости. И мужчина необязательно должен зависать на сайтах знакомств в поисках женщины. Все происходит спонтанно, неожиданно для него. Комментарии к интересной публикации, переписка на тематическом форуме, общие друзья в соцсетях. Так, слово за слово, мужчина и женщина понимают, что у них много общих интересов, а на мир они смотрят очень похоже.

Возникает взаимная тяга к общению. Человеку, который где-то там, во всемирной паутине, легче доверить свои чувства, мысли, переживания. Это как попутчик в поезде дальнего следования. Мужчина делится самым сокровенным, просит совета в определенных вещах. Очень быстро люди становятся духовно близки. Только вот «попутчик в поезде» все никак не сойдет. Ну, а дальше… Дальше приходит логичная мысль – а не встретиться ли в реальности? Тем более, если живут они не очень далеко друг от друга. Если при живой встрече оба не разочаровались друг в друге,  дальнейшее продолжение, наверно, описывать смысла нет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook