3 трюка, чтобы мужчина зациклился на вас одной и его не отпускало

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Способность поддерживать физическое влечение и душевную близость — умение приобретенное. Без хитростей тут не обойтись.

Unsplash

В начале отношений мужчина стремится проводить по максимуму время со своей женщиной. Однако потом, когда пылкость «медового месяца» уже не такая обжигающая, он может начать снова засматриваться на других женщин. И в этот момент важно удержать его первоначальный интерес.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Способность поддерживать физическое влечение и душевную близость — умение приобретенное. Без хитростей не обойтись, если вы хотите стать для мужчины незаменимой подругой и спутницей и занять все его мысли. Вот несколько вещей, которые помогут удержать мужчину с собой:

1. Поселитесь в его мыслях навеки

Да, у вас уже серьезные отношения, но вы все еще не раскрыли все карты. Чем дольше женщина остается «недосягаемой», тем более желанной она становится. Раскрывайтесь постепенно. Переступал он порог вашей спальни или нет, не имеет значения. Речь о психологических крючках, которые подействуют в любом случае.

Заставляйте его ждать ответа на звонок, визита, свидания. Легкие переживания полезны для мужчин. Эмоциональная привязка произойдет естественным образом. Не отвечайте на смс сразу, не пишите длинные поэмы. Небольшая отстраненность заставит его понервничать — в это время он не сможет думать о других женщинах.

Интригуйте, расставаясь после встреч. Достаточно бросить одну «незначительную» фразу, чтобы он всю ночь не спал. Трудно забыть женщину, грядущая встреча с которой обещает быть волнующей: интимные намеки, обещание показать необычное кафе, накормить коронным блюдом.

Пропадайте из поля его зрения ненадолго. Активная социальная жизнь сделает вас в его глазах востребованной. Вы нужны многим, значит, за такой приз стоит посоревноваться.

2. Удивляйте его за дверями спальни

В новых отношениях он и она поначалу присматриваются друг другу, ищут подход. Важно позволить ему быть с вами честным. Не ждать, когда он угадает ваши желания, а сказать о них или показать. Возможно, вы будете первой, кто сумеет наладить откровенный диалог, и ему понравится быть открытым с вами. Психологическая совместимость в интимной сфере — уже половина дела на пути к завоеванию его сердца раз и навсегда.

Вопреки заблуждениям, поддерживать пламя любви важно не только мужчинам, но и женщинам. Главное, не переборщить и подстраивать поведение под нормы морали любимого мужчины.

3. Бросайте ему вызовы

Полезно иногда превращать тихую заводь в мощный водопад. Размеренная, предсказуемая жизнь усыпляет бдительность, делает из роскошного льва пухлого котика. Если на начальной стадии отношений ему будет скучно с женщиной, то можно ли говорить о чем-то более серьезном?

Создайте вокруг себя водоворот событий, чтобы втянуть в свою жизнь желанного мужчину. Делайте эти вещи постоянно, и возлюбленный не сможет думать ни о чем другом, кроме встреч с вами. Бросайте адреналиновые вызовы, выводя его из зоны комфорта; вызывайте желание заботиться; устройте досуг так, чтобы он напоминал увлекательные приключения.

Вдохновите его сделать то, что он никогда не делал. Адреналиновые встряски подействуют опьяняюще, а ваше восхищение его смелостью повысит чувство собственного превосходства. С кем еще он займется банджи-джампингом, спелеотуризмом, дайвингом, проедет всю Европу автостопом. Если без вас он никогда на это не решится, то получать новый жизненный опыт с вами ему точно понравится.

Организовывайте совместные выходные, нескучный досуг. Нужно выезжать подальше от телевизора:  туда, где не ловит телефонная связь, чтобы изменить мировосприятие, перезагрузиться для новых свершений.

Отвлекшись от гаджетов, он, наконец, разглядит, как ваши глаза блестят от солнечного света, а щечки румянятся на свежем воздухе. Ничто не будет отвлекать от разговоров, которые помогут наладить эмоциональную связь.

Просите о помощи: собрать тумбочку, забить гвоздь, выбрать для вас компьютер. Хитрость в том, чтобы показать, что только он может вас выручить. Вы подарите ему ощущение собственной значимости: он захочет возвращаться, чтобы снова испытать это чувство.

Оказанная помощь любимой женщине и ее искренняя благодарность привязывают мужчину к ней психологически: трюк строится на его подсознательном стремлении быть полезным, занимать значительное место в жизни женщины.

10
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook