3 трюка в антивозрастном макияже, о которых знают только визажисты

Кристина Ящанина,
редакция Femmie

Все уже наизусть знают про сияющую кожу, глянцевые текстуры и никакого контуринга. Но вряд ли вы слышали про эти 3 приема. А они работают магически!

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Наносить румяна на веки

Да-да, вы именно румяна и именно на веке. Такой прием сделает ваш взгляд более распахнутым и свежим. А заодно и омолодить вас. Главное, выбирайте персиковый оттенок, а не красный или розовый. Тогда эффект получится именно такой, как надо.

Наносить хайлайтер в уголки глаз

Хайлайтер надо наносить на выпускные части лица, но это не единственное правило, которое надо запомнить. Также удачный трюк – нанести это средства в уголки глаз. Только не переборщите, а то макияж получится неестественным.

Накрасить слизистую бежевым карандашом

Прокрашивать слизистую черным карандашом – вариант для тех, кто еще не страдает от признаков старения. Если вы хотите выглядеть моложе, в вашей косметичке должен быть бежевый карандаш. Он освежит ваш взгляд и сделает глаза визуально больше.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook