3 украшения, по которым ясно — «деревня» из женщины никуда не уехала

Анна Иванова,
редакция Femmie

Много ли в вашем городе таких вот модниц "с периферии"?

@joanna_kapnisi

Геолокация не показатель хорошего вкуса. Можно жить в самом центре Москвы и не иметь чувства меры и стиля, а можно и в провинции выглядеть как героиня стритстайла на миланской Неделе моды. Часто именно аксессуары говорят об их обладательнице многое: следит ли она за трендами и вообще за собой. Чтобы вы не попали в модную ловушку, мы сделали подборку украшений, из-за которых вас могут принять за жительницу «уездного городка» в самом плохом смысле слова.

Неоновые серьги из дешевого пластика

Многие производители бижутерии думают, что пластиковые украшения должны быть очень яркими, в самых бешеных, если не кислотных цветах. Такие серьги подходят только маленьким девочкам, которые надевают на себя все самое заметное, не заботясь о стиле. На взрослых женщинах они смотрится безвкусно. Думайте на перспективу и выбирайте украшения нейтральных цветов.

asos.com

Колье с неестественным блеском металла

Не все носят натуральные серебро и золото, заменяя их бижутерией. Если вы входите в число таких женщин, следите за тем, чтобы украшение не блестело слишком ярко и больше походило на настоящий драгоценный металл. Лучше отдавать предпочтение матовым поверхностям, чем неестественным переливам. Проходим мимо дешевого напыления, которое, скорее всего, быстро слезет, а аксессуар после этого придет в негодность.

lamoda.ru

Вычурный браслет с обилием камней и бусин

Иногда так и хочется одеться в стиле сороки, нацепив на себя все самое яркое и разноцветное, но надо соблюдать меру. Избегайте слишком пестрых браслетов, они только дешевят образ. Женщины с провинциальным вкусом делают ставку на помпезный внешний вид, но нарядность вовсе не заключается в вычурном дизайне аксессуаров.

aliexpress.ru

Чтобы не ошибиться, выбирайте минималистичные украшения, которые не заберут на себя все внимание, а будут ненавязчиво подчеркивать ваши руки.

6
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook