3 уловки, используя которые, вы заставите мужчину думать о вас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пользуетесь этим или еще не пробовали?

Unsplash

Чтобы стать для мужчины незаменимой, не нужно соответствовать десяткам требований, достаточно лишь нескольких уловок. Отношения между мужчиной и женщиной – это кропотливая и сложная работа. Обе стороны используют разные ухищрения, чтобы долго оставаться привлекательными друг для друга не столько физически, сколько психологически.

Конечно, пары бывают разные, со своими особенностями, но тем интереснее «большая игра». И все-таки, есть среди женских «штучек» такие, которые заставляют практически всех мужчин надолго привязываться к женщине. И для этого иногда нужно сочетание несочетаемого. Женщины, которых никогда не забывают, умеют чувствовать все мужские желания и вовремя их удовлетворять, но при этом остаются сильными личностями с изрядной долей загадки. Это постоянный баланс на грани «рабыни» и «королевы».

И в постижении этого искусства вам помогут 3 уловки, которые помогут поселиться в голове дорогого вам человека:

Быть особенной только для него одного

Будьте разной и используйте определенную модель поведения в зависимости от ситуации. Причем, одну из своих ипостасей оставьте для мужчины, чтобы он понимал, что такую вас может видеть только он.

Например, вы в обычной жизни сильная и независимая дама, с которой и заговорить-то решится не каждый, и даже с ним вы ведете себя «прилично» на людях, и только наедине показываете весь свой огонь и накопившееся желание. Исполнение такого трюка вы можете подглядеть у Роуз в фильме «Джентельмены» и понять, о чем речь.

Такой контраст оживляет не только интимные отношения. Это поведение свидетельствует о высокой степени доверия. И мужчина, конечно же, по достоинству оценит ваше истинное лицо, искреннее и эксклюзивное отношение.

Знать, что тигрица – для всех, и лишь с ним превращается в милую кошечку – дорогого стоит. Это позволяет мужчине думать, что только он способен так на вас влиять. Ну и пусть думает, не так ли?

Жадно ловить каждое его слово

Умение слушать заключается не только в том, чтобы посидеть напротив него полчаса молча. Тут важно даже не слушать, а слышать. Вы должны понимать, о чем идет речь, переспросить и уточнить те вещи, которые были непонятны.

Если слушать другого человека, а не только себя, можно легко узнать то, что для него действительно важно. И тогда больше не будет таких диалогов, что он напоминает вам нечто, что вы пропустили мимо ушей. Вы прекрасно поймете, что он устал, если вас накануне предупреждали о сложном деле.

Вы поймете, какие вещи в отношениях — табу для него, в какие моменты он хочет побыть один, а когда нуждается в вашей поддержке. Мужчины говорят об этом, но мы обычно списываем «жалобы» на их «инфантилизм», а между тем, они сами раскрывают перед нами все карты — достаточно прислушаться.

Тогда ваше общение перейдет на качественно новый уровень, а это залог здоровых отношений. Ваш близкий человек начнет делиться с вами самым сокровенным, почувствует, что вы его родственная душа.

Женщина, о которой думают каждый миг, может неожиданно приготовить его любимое детское блюдо, о котором он упоминал на второй встрече, достать билеты на игру любимой команды. Она не трогает его по вечерам среды после совещания отдела, не перекладывает его щетку с пастой с края ванной, складывает его футболки по диагонали, а не поперек.

По таким мелочам мужчина понимает, что вы та самая волшебница, которую он ждал всю жизнь, и ради вас стоит горы свернуть.

Сделать его жизнь с вами лучше, чем была без вас

Задайте себе эти вопросы и ответьте на них честно: Мужчине повезло с вами? Вы для него просто красивая вещь или партнер в жизни? Что вы даете ему кроме своей красоты? Аналогия так себе, но рано или поздно даже самые красивые и дорогие вещи надоедают и остаются только проблемы, которые мужчина вынужден решать.

Для долгих отношений вы должны тоже чем-то жертвовать и работать не только для себя, но и для него. Сделайте его жизнь лучше, хотя бы чуть-чуть в некоторых вопросах.

Банально, но если он привык питаться в кафе или ел дома полуфабрикаты, приготовьте для него домашнюю вкусную еду. Создайте уют, приведите в порядок жилье, внесите нотки именно «дома» в мужскую берлогу — в пределах разумного. Уважайте его привычки, даже если они кажутся вам диковатыми. Вы же понимаете, каково это – меняться, особенно, в зрелом возрасте.

Не должно быть постоянного психологического давления в виде придирок, упреков, нотаций. Ему должно нравиться возвращаться домой, психологический комфорт – одна из составляющих счастья. Ну а счастливый мужчина будет ассоциировать с ним именно вас.

Сравнивая ситуацию до и после начала ваших отношений, мужчина самостоятельно сделает вывод – с вами стало намного лучше. Вы – та, мысли о которой теперь невозможно выкинуть из своей головы ни на минуту.

18
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook