3 уязвимых места мужчины, используя которые, вы можете из него веревки вить

Анастасия,
редакция Femmie

А вы из этого списка что используете, признавайтесь?

Unsplash

При помощи манипуляций можно незаметно заставить человека делать то, что вам надо. При этом в ход идут тонкие психологические трюки, которые многие считают не совсем этичными и честными. Возможно, так оно и есть, но в некоторых случаях без манипуляции просто не обойтись, особенно в отношениях с мужчиной, когда вам во что бы то ни стало необходимо добиться желаемого.

Для этого требуется совсем немного — знать лишь о слабостях своего партнера. Воздействуя на них и дергая за нужные ниточки, вы, словно умелый фокусник, сможете заставить его делать все, что нужно. И, самое главное, мужчина даже не догадается, что это не его решения, а ваши.

Вот 3 мужские уязвимости, используя которые женщина может добиться чего угодно:

Женская слабость, нежность и уязвимость

Самодостаточная и решающая свои проблемы женщина — это, конечно, яркий и сильный персонаж. Но мужчин привлекает именно слабость прекрасного пола. Когда девушка пасует и испытывает растерянность перед тем, что ей незнакомо, когда она не сдерживает эмоции и способна заплакать, когда она просит помощи и ищет поддержку и опору. Именно к ногам таких дам мужчины готовы бросить все, их хочется оберегать, заботиться и брать под свое крылышко.

Женская слабость позволяет партнеру чувствовать себя сильным, смелым, мужественным героем, поэтому грех не воспользоваться данным фактом. Время от времени «включайте» ранимую принцессу, картинно пустив слезу, ведь избранник в такие моменты на сто процентов будет готов на подвиги ради вас. Позвольте ему почувствовать себя мужчиной с большой буквы и дайте простор для действий.

Женская мудрость и уступчивость

Уступчивость — это антипод строптивости и своенравию, которые так часто встречаются у многих женщин. Ведь именно та, которая способна идти на компромиссы и делать шаг назад, дабы уступить место своему партнеру, способна прислушиваться к желаниям мужчины и исполнять самые тайные и сокровенные из них.

Только рядом с такой избранницей мужчина сможет почувствовать себя главным в отношениях, потому что женщина не стремится быть лидером и не устраивает соревнования в успешности и удачливости. В этом случае он готов сделать для нее все, о чем бы она не попросила.

Природные женские чары — ее обаяние

Женская красота — поистине великая сила. Ни один мужчина не способен устоять перед ухоженной и по-настоящему красивой дамой. Не зря говорят, что в такие моменты у мужчин полностью отключается разум, а голова перестает мыслить. Тут уже все в ваших руках — новая прическа, изысканный макияж, подчеркивающее фигуру платье, соблазнительное белье.

Томный взгляд, лукавая и игривая улыбка — пользуйтесь своими чарами на полную катушку. Сядьте рядом с кавалером, игриво положив ногу на ногу и словно невзначай покачивая туфелькой — и он будет ваш. Даже необязательно прибегать к каким-то действиям и уловкам, можно просто появиться перед мужчиной во всей красе, и он сразу будет готов пойти ради вас на все, что угодно, — хоть достать звезду с неба.

28
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook