3 варианта макияжа, чтобы выглядеть соблазнительно, но никак не вульгарно

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Сделать идеальный макияж совсем несложно – посмотрите на примере 3 идей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Лучшее женское оружие по соблазнению – вовсе не чулки и не каблуки, как принято считать. Первое место мы однозначно отдаём макияжу – потому что без роскошного, изысканного макияжа чулки и каблуки, и даже сексуальные миниатюрные платья будут смотреть совсем не так соблазнительно.

Смоки-айс

Пожалуй, самый популярный, эффективный и соблазнительный макияж – это хорошо всем известный смоки-айс. Этот макияж отличается тем, что акцент в нём делается на глаза девушки, притягивая к ним внимание.

Обратите внимание, что для такого макияжа кожа должна быть практически идеальной – поэтому её стоит заранее подготовить. Нанесите на кожу базу, а затем – тональную основу.

После этого сверху и снизу нарисуйте ровные стрелки по линии роста ресниц. А чтобы сделать макияж дымчатым, используйте светлые и тёмные оттенки серых теней. Уголки глаз с обеих сторон нужно сделать тёмными-это поможет сделать ваш взгляд распахнутым и проникновенным.

Завершающий штрих – это губы. Поскольку акцент в этом макияже на глазах, губы выделять не стоит – ограничьтесь светлой помадой натурального оттенка или прозрачным блеском для губ.

Мерцающий макияж на каждый день

Секрет такого макияжа очень прост – всё дело в пудре, которая содержит светоотражающие элементы. Для макияжа используйте тени нюдовых оттенков, и дополните его бронзёром и румянами – это сделает образ естественным и очень соблазнительным.

Вечерний макияж с красной помадой

Что может быть более сексуальное, чем яркая красная помада? По мнению мужчин, именно эта деталь прежде всего покоряет их – и этим непременно стоит воспользоваться. Накрасьте глаза в нейтральных оттенках – идеальны мерцающие тени, тонкие стрелки и хорошая тушь. А губы обязательно нужно подвести красным карандашом, и нанести на них матовую помаду алого оттенка.

Соблазняйте ненавязчиво – и тогда вы добьётесь ошеломляющих результатов.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook