Unsplash
Сердцу не прикажешь — это давно известная истина. Зачастую в жизни случается так, что вы до беспамятства влюбляетесь в мужчину, так, что голова перестает работать, и разумные мысли мигом исчезают. Главная проблема в том, что он женат. Что делать, как быть, и стоит ли продолжать такие отношения? Вариантов развития событий может быть несколько.

1. Наиболее часто встречающийся вариант — он вас любит, души в вас не чает, а собственная жена ему уже давно стала неинтересна, скучна и не вызывает никаких чувств. И вот он мастерски начинает вешать лапшу на уши, что обязательно с ней разведется, надо только немного подождать, ведь у них маленькие дети, скорое пополнение в семействе, ипотека и еще тысяча причин. Но все разрешится, надо только чуточку терпения. Это «чуточка» может длиться годами — любовница ждет и верит, а мужчина, в принципе, никогда и не собирался уходить из семьи, так как его прекрасно устраивает жить на два фронта. Выход из такой ситуации один — не делать такого «семьянина» смыслом своей жизни и трезво смотреть на ситуацию, тогда будет не так больно.

2. Еще одна жизненная история — когда женщина и женатый мужчина становятся просто любовниками, прекрасно понимая и заранее решив, что они хотят получить от этих отношений. И получают — секс, удовольствие, новые впечатления, приятное времяпровождение. Женщины в такой роли, как правило, являются реалистками и прекрасно понимают, что значит разрушить семью, поэтому и не пытаются этого делать. Каждый получает то, что хочет, и живет в свое удовольствие.

3. Третий вариант наиболее опасен и разрушающий из всех. Здесь имеется женщина-вамп или стерва, можете называть ее как угодно, которая сделает все, чтобы разбить семью и увести мужчину. Она будет изводить его жену, не пожалеет детей, всеми способами станет вести грязную войну, чтобы выиграть в ней. Но, когда она получит свой трофей, неизвестно, что ждет ее впереди, ведь на чужом горе, как известно, счастья не построишь.