3 вещи, которые хочет от женщины разлюбивший мужчина, но попросить совести не хватит

Анастасия,
редакция Femmie

Ни стыда, ни совести у таких мужчин нет, согласны?

unsplash

Ситуации, когда любовь одного из партнеров в отношениях угасает — совсем не редкость. В таких случаях женщины и мужчины ведут себя совершенно по-разному. Первые, как правило, максимально отдаляются и позиционируют себя как самостоятельная отдельная единица, больше ничего не требуя. Сильный пол, наоборот, даже охладев к женщине и напрочь лишившись любви к ней, не спешит разрывать отношения и ставить на всем крест, все еще ожидая с ее стороны определенных действий и вещей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Эти 3 вещи хотят разлюбившие мужчины от своих женщин, но стесняются попросить:

1. Спокойно относиться к флирту на стороне

Разлюбивший мужчина, конечно же, не будет покорно сидеть рядом с той, которая больше не будоражит его сознание, а захочет знакомиться с другими женщинами, заигрывать, флиртовать и оттачивать собственное мастерство соблазна. Это природа, с которой нет смысла бороться (так он сам считает), да и никакой представитель сильного пола не станет сдерживаться и сознательно блокировать собственное влечение к девушкам.

Естественно, что мужчина спит и видит, чтобы его нынешняя пассия спокойно относилась к подобным выпадам с его стороны, не обижалась, не ревновала и не устраивала скандалы. Но сказать об этом он просто не может, так как понимает, насколько абсурдной и нелепой будет выглядеть его просьба.

2. Оставить его в покое

Мужчина, который разлюбил, прекрасно понимает, что рано или поздно отношениям придет конец. Он очень хочет, чтобы женщина оставила в покое его самого, их чувства и взяла паузу — не рассказывала о своих делах, не делилась интересными по ее мнению историями о своих подругах, не обсуждала проблемы, не просила найти выход из сложных ситуаций и вообще не затрагивала чувства. Единственное, что желает разлюбивший мужчина — это спокойствия и умиротворения, чтобы как можно меньше растрачивать себя эмоционально на то, что по сути его уже не касается, и по минимуму соприкасаться с жизнью женщины.

3. Принять его бытовые привычки

Обычно основная часть ссор и непонимания в отношениях происходит из-за того, что женщина ни в какую не желает принимать бытовые привычки мужчины и во что бы то не стало ставит себе цель изменить его. Она требует закрывать крышку на тюбике от зубной пасты, вытирать за собой крошки со стола, вешать одежду в шкаф, не разбрасывать грязные носки по углам и доносить тарелку до раковины.

Дабы избежать постоянных нотаций, мужчины мало-помалу стараются выполнять требования, избегая конфликтов. Именно поэтому желание разлюбившего партнера — чтобы женщина приняла его бытовые привычки и перестала вести с ними борьбу, ведь это забирает массу его сил и энергии.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook