3 вещи, которые мужчинам ни в коем случае нельзя знать о женщинах

Лера Евдокимова,
редакция Femmie

Эти простые вещи стоит хранить в секрете от своих отношений с мужчиной.

Unsplash

Как известно, «должна быть в женщине какая-то загадка». Иногда это не столько проявление кокетства, сколько необходимость: есть такие вещи, которые лучше скрывать от мужчин.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Количество своих бывших

Слава богу сейчас не средние века, когда потеря невинности до свадьбы считалась позором. Большинству современных мужчин и в голову не придет переживать о том, что его возлюбленная не девственница. Разумеется, он понимает, что скорее всего до встречи с ним у вас были отношения. Но вот то, сколько их было, лучше оставить при себе. Причем не так важно экстремально большое или экстремально малое количество. У каждого человека свое понятие о том, что такое «много» и что такое «мало» в этих вопросах, и ваши представления и представления вашего мужчины могут не совпасть.

Какая разница, что там было до, у каждого свой багаж. В конце концов, он тоже вряд ли был девственником до встречи с вами. Вы сейчас с ним и это самое главное. Старайтесь настраивать его таким образом и постепенно  вопрос отпадет сам собой.

Истинные чувства к его родственникам

Все мы люди и имеем право на свое собственное мнение относительно любых вещей или людей. Конечно, вам может не понравиться его семья или его друзья, вы имеете на это право, но ни в коем случае не начинайте высказывать все свои негативные мысли о его родных ему. Во-первых, вы можете ошибаться, во-вторых, со временем все может измениться и те люди, которые сейчас вам неприятны, могут раскрыться совершенно с другой стороны, и в-третьих, вы его этим просто оттолкнете, ведь это его близкие.

Если же вам несмотря ни на что не нравятся его родные и ситуация никак не меняется, то просто постарайтесь ограничить свое общение с ними, честно скажите ему о том, что вы сожалеете, но вам некомфортно в этом обществе, но не вдавайтесь в подробности относительно ваших негативных чувств.

Симулирование

В интимных делах пары не должно быть секретов друг от друга. Обо всем нужно говорить откровенно и доверительно, ведь это залог успеха в постели. И конечно, если по каким-то причинам в близости с ним вы не достигаете оргазма, лучше выяснить в чем причина и вместе это исправить, а не симулировать. Но, как показывает статистика, порядка 60% женщин хотя бы раз имитировали оргазм.

Если вы относитесь к этим 60%, то своему партнеру об этом не стоит говорить. Это не только оскорбит его, но и поселит в него сомнения относительно его мужественности. Более того, в последующие разы на подсознательном уровне он будет думать, симулируете вы или нет. Это не только подрывает его доверие к вам как в постели, так и в других аспектах, но и может стать причиной комплексов, которые ни к чему хорошему не приведут.

Степень откровенности в паре всегда индивидуальна. И эти 5 пунктов не являются обязательными для всех, но с точки зрения психологических различий полов, все-таки к этим рекомендациям стоит прислушаться, если хотите сохранить свежесть и новизну отношений на длительное время.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook