3 вещи, которые привлекут любого мужчину

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Самый верный способ заполучить мужчину — позволить ему заполучить вас. Только мальчики хотят быть пойманными. Мужчины же сами хотят быть охотниками.

Unsplash

Главный совет, как привлечь понравившегося мужчину — будьте доступны. Вы должны быть открыты, чтобы мужчина мог стать частью вашего мира.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Говорят, лучшие отношения складываются случайно. Но все молчат о том, что у этих «случайных» отношений есть кое-что общее. Вот 3 варианта, как можно «случайно» найти любовь всей жизни.

Свободное время

Вы не были заняты. Вы ждали начала мероприятия, стояли в очереди, развлекались на вечеринке. Это так называемая случайность — встреча двух людей, которые ничем особо не заняты.

Самые лучше места для таких встреч — лекции, мастер-классы, презентации. Люди гораздо дружелюбнее и более расположены к общению на вот таких групповых встречах, когда вы можете какое-то время понаблюдать друг за другом.

Зрительный контакт

Зрительный контакт для мужчины — как глоток свежего воздуха. В нашем занятом мире, когда никто никогда не смотрит никому в глаза, прямой и пристальный взгляд кажется колдовством. Он даже может остановить время.

Многие женщины стесняются зрительного контакта. Они прячут взгляд при виде понравившегося мужчины, потому что не хотят, чтобы об их чувствах узнали. Но совершенно неэффективно.

Смысл зрительного контакта как раз в том, чтобы заинтриговать мужчину, заставить его первым перейти к знакомству.

Улыбка

Дружелюбные женщины не кажутся такими недоступными. Улыбка освежает лицо и дает сигнал, что женщина готова пойти на контакт.

Улыбка так же говорит о том, что вы счастливы. А счастливые люди притягивают к себе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook