3 вещи, которые выдают охотницу за чужими мужьями

Александра,
редакция Femmie

Какие вещи выдают любовницу?

@karajewelll

Сразу скажем, что стиль любого человека индивидуален и не должен рассматриваться стереотипно. В то же время не секрет, что наша одежда может создать вокруг нас определенный образ – нередко окружающие создают мнение о нас в том числе и по тому, что мы носим. Встречают, все-таки, по одежке — про это не стоит забывать.

Так вот в связи с этим некоторые эксперты говорят о том, что те или иные вещи и признаки стиля могут создать определенный образ человека.

В этом материале мы расскажем о тех вещах, которые выдают любовницу.

Вещи с откровенным декольте

Топы и блузы со слишком глубоким декольте многие женщины используют как инструмент соблазнения. И если замужних женщин некоторые мужья отговаривают от того, чтобы те носили вещи с откровенным декольте, незамужние женщины активно его используют а своих образах. Несомненно, глубокий вырез можно обыграть так, чтобы он не смотрелся столь вызывающе. Но если сочетать верх откровенного кроя с мини и обувью на каблуке, то тогда вы рискуете выглядеть вызывающе (особенно если вам уже не 25).

@xkayleyjonesxo

Ультракороткие юбки

Юбки мини сегодня очень актуальны – если вы поклонница такой длины, то носите мини с закрытым верхом и низкой обувью, чтобы выглядеть элегантно. А вот женщины, которые надевают ультракороткие юбки, например, в паре с  топом с откровенным вырезом, нередко ассоциируются с любовницам – ведь главная цель таких нарядов, по мнению многих, привлечь внимание представителей противоположного пола.

@karajewelll

Сапоги и ботильоны на высоком каблуке и с платформой спереди

Видели ли вы обувь профессиональных стриптизерш или танцовщиц «гоу-гоу»? Это практически всегда – ботильоны на огромной платформе спереди и очень высоким каблуком. Такая обувь действительно смотрится эффектно и производит впечатление на мужчин, а женщина в такой обуви нередко ассоциируется с охотницей за мужскими сердцами. Узкие ботфорты с передней танкеткой и с каблуком нередко имеют тот же эффект. Хотя, опять же, многое зависит от образа в целом.

@micahgianneli
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook