3 вещи, которые женщина должна скрывать от мужчины, когда они вместе 24/7

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы от каких своих привычек отказались в этот период?

unsplash

Когда вся планета «поставлена на паузу», когда все вынуждены сидеть дома сутками, градус отношений растет, но не всегда в ту сторону, в какую бы хотелось. Возникают взаимные придирки и непонимание вместо ожидаемой близости и тихих часов уединения.

Но есть шанс все исправить. Достаточно для начала узнать о вещах, которые разрушают и без того хрупкую романтику. Быть вместе круглосуточно и оставаться загадкой – не такая уж и сложная задача для женщины, если не забывать скрывать некоторые вещи.

Вот 3 действия женщины, которые мужчина не должен видеть, когда они вместе 27/7:

Как она весь день ленится и бездельничает

Поваляться один выходной в кровати можно, но когда этот период растягивается на несколько суток, то мало у какого избранника выдержат нервы. В карантине еще больше становится заметна разница в темпераменте, привычках. Например, мужчина начинает день с зарядки, а она сидит весь день с планшетом, пересматривая в третий раз «Клона» или «Великолепный век». Женщинам не идет вид замкнутой бездельницы: такой образ отталкивает и приводит к тому, что избранник теряет интерес.

Есть множество увлекательных дел, которыми можно заняться дома. Женщина выглядит потрясающе, когда увлечена искусством, рукоделием, спортом или даже просто наводит порядок в шкафу, примеряя гардероб. Жизнь не останавливается на месте из-за необходимости быть дома: она продолжается, и какой она будет, зависит только от вас. Нужно суметь быстро перестроиться и адаптироваться, а не уходить в режим «ожидания» на недели.

Она «висит» на телефоне и в социальных сетях

Мужчина не должен думать, что он для вас на втором плане после подруг и знакомых, разговорами с которыми вы пытаетесь компенсировать недостаток общения. Неприятно чувствовать, что любимому человеку скучно и неинтересно находиться вместе. Когда вы не обращаете внимания на того, кто рядом, но при этом часами переписываетесь в чатах, это больно ударяет по мужскому самолюбию и приводит к отдалению.

Это не значит, что нужно изолироваться от внешнего мира и посвятить всю себя только ему. Но он должен чувствовать, что для вас в приоритете отношения. Уединитесь на балконе или в другой комнате на небольшой промежуток времени, чтобы посплетничать с подругами, но если подходит любимый, то стоит перенести обсуждение и перезвонить позже.

С его стороны это часто мини-проверка того, насколько он важен. Даже если вам стало скучно с мужчиной, не стоит это демонстрировать, ведь самоизоляция закончится, и придется дальше жить вместе, а неприятный осадочек останется.

Она открыто паникует, погружается в депрессию и «нагнетает»

Нет ничего хуже паники, а когда даже дома не можешь чувствовать себя в безопасности из-за того, что супруга постоянно прибегает и чрезмерно эмоционально рассказывает об очередном «ужасе» из телевизора, то это всерьез угрожает отношениям. В этот непростой период карантина нужно, чтобы дом стал крепостью, спасительным островком, а не «болотом», затягивающим в трясину неизбежности. Важно, чтобы хотя бы один в паре сохранял ясность ума, но гораздо проще, когда оба адекватно оценивают обстановку.

Еще хуже, если женщина не скрывает своего подавленного состояния и того, как на нее действуют новости. Депрессия заразна и не укрепит отношения. Если не получается управлять своими чувствами, то лучше дозировать и фильтровать всю информацию извне.

Эти 3 вещи лучше не демонстрировать своему избраннику, если вы не хотите утратить доверие, любовь и желание в отношениях. Вы можете переживать за близких, да и за весь мир, но в этот непростой момент нужно бороться со своими «демонами» самостоятельно. Мужчине тоже приходится непросто.

19
44
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook