3 вещи, которые женщина должна скрывать от мужчины, когда живет с ним

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Во имя мужского спокойствия и долгих лет совместной жизни.

Unsplash

Принимая ответственное решение жить вместе, мужчина и женщина осознанно идут на некоторое ограничение личного пространства. В шкафу появляются отдельные полочки для мужских и женских вещей, а в ванной комнате — вторая зубная щетка и огромное количество тюбиков и пузырьков.

Женщине бывает довольно сложно сохранить некоторые свои ритуалы подальше от мужских глаз. Но эти три пункта должны соблюдаться неукоснительно. Во имя мужского спокойствия и долгих лет совместной жизни.

1. Заниматься личной гигиеной и уходом

Как бы банально это ни звучало, но дверь в ванную комнату должна быть закрыта всегда. Это касается в первую очередь, естественно, походов в туалет и принятия душа. Да, это обычные потребности и ваш мужчина, безусловно, догадывается, что вы не пони в сказочной стране. Но знать и наблюдать — две большие разницы.

Сюда же относятся и такие жизненно необходимые всем девушкам процедуры, как маски и обертывания. Ваша кожа от природы мягкая, подтянутая и шелковистая! И никак иначе.

Удаление всей лишней растительности на теле, начиная от одинокой волосинки на пальце левой ноги и заканчивая домашней коррекцией бровей. Во-первых, вспомните свое лицо во время эпиляции. Тут все понятно без комментариев. А во-вторых, мужчину еще долго будет волновать вопрос – точно ли вы убрали после себя все лишние волосинки. Зачем забивать его голову подобной ерундой.

Также обратите внимание на маникюр и педикюр. Большинство мужчин считают ухоженные женские руки одним из важных критериев красоты. Но при этом они отмечают, что они терпеть не могут запах лака для ногтей и жидкости для снятия лака. А звук пилочки, полирующей ноготь звучит для мужчины ужаснее, чем звук несмазанных дверных петель. Делаем выводы.

И ещё один немаловажный момент, который девушки часто упускают. Для ваших же отношений будет лучше, если для мужчины останется секретом, как вы накладываете макияж. Конечно, ему очень нравится результат, и вы стараетесь для него. Но вот сам процесс… Начиная от количества используемых средств, которое может испугать даже самого стойкого, заканчивая открытым ртом и выпученными глазами. Мужчине важен результат, женщине — восхищение и комплименты. Все, что предшествует этому должно оставаться за закрытой дверью.

2. Заниматься спортом

Красиво заниматься спортом с идеальным макияжем и прической могут только модели в рекламных видероликах. На деле же, если вы действительно занимаетесь спортом, а не соблазняете мужчин микро-шортиками и топиком, все выглядит далеко не так эстетично. Движения — местами несуразные и неуклюжие, одежда — удобная, но растянутая. Лицо без следа косметики, волосы собраны в пучок, который давно растрепался. При этом вы или натужно пыхтите, или пытаетесь подпевать, не попадая ни в такт, ни в ритм.

Заниматься спортом — отличная привычка, которую ваш мужчина обязательно оценит по достоинству. Но лучше выделить для этого время, когда вы дома одна.

3. Заниматься личным здоровьем

В наш век высоких технологий мужчина знает о женском здоровье непозволительно много. В этом, конечно, есть некоторые плюсы – слово «прокладка» понятно не только сантехникам, а «метеоризм» не воспринимается как страшный диагноз. Но все-таки обсуждать подобные проблемы со своим мужчиной — не самое мудрое решение.

Вообще, все вопросы здоровья лучше обсуждать наедине со своим лечащим врачом. Все остальные родственники, друзья, сочувствующие могут принести больше вреда, чем пользы.

Любимого мужчину желательно вообще не посвящать в особенности вашего организма. Достаточно будет просто сказать, что вы не употребляете некоторые продукты или временно придерживаетесь определенной диеты.

Что же касается прокладок и тампонов, для всех будет удобнее, если мужчина не будет с ними встречаться ни в каком виде. Храните средства личной гигиены в своем ящичке, куда мужчина не заглядывает без острой необходимости. Использованные предметы выбрасывайте сразу же, чтобы нечаянно не забыть. Ну и старайтесь не просить вашего мужчину делать для вас подобные покупки. Во-первых, он может ошибиться во всем предлагаемом разнообразии, а во-вторых, будет себя очень неловко чувствовать у кассы.

1
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook