3 вещи в постели, которые неприемлемы для женщин

Анастасия,
редакция Femmie

Почему-то некоторые мужчины считают, что партнерша должна выполнять все его прихоти в спальне.

Jill Burrow / Pexels

Интимная жизнь — одна из самых важных составляющих здоровых отношений. Без нее невозможно построить или сохранить прочный союз, сколько бы ни говорили обратное. Именно через физическую близость партнеры максимально сближаются, ощущают друг друга и не дают чувствам угаснуть.

И если для мужчины интим, в первую очередь, является физиологической потребностью, то для его дамы этот процесс ассоциируется с духовной близостью в их паре.

Почему-то многие мужчины уверены, что женщина должна выполнять в спальне все их прихоти. Но одно дело, когда она вовсе не против воплотить в реальность определенные фантазии партнера. И совсем другое, когда эти желания ей навязываются. В интимных отношениях обязательно должны быть четко определены личные границы обоих.

Вот несколько вещей, которые большинство женщин не делают в постели.

1. Они не спрашивают мужчину про бывшую партнершу

Завести во время близости разговор о бывшей партнерше мужчины — это несусветная глупость, которую может сделать женщина. Начиная подобную тему, она демонстрирует неуверенность в себе, так как сравнивает себя с другой дамой.

Прошлое лучше оставить в прошлом, ведь у каждого из нас имеется былая жизнь, где существовали иные люди и события. В момент наслаждения друг другом женщина никогда не станет спрашивать у мужчины о бывшей пассии, так как желает выглядеть в его глазах самодостаточной и не сомневающейся в себе, да и ни к чему распалять себя лишний раз.

2. Не соглашаются на противные для них вещи

Даже если мужчина настаивает на «остром» эксперименте, делая упор на том, что партнерша должна согласиться на это, если любит его, женщина не станет идти у него на поводу.

Самое главное — это внутренняя гармония. Если дама даже в самом укромном уголке души ощущает, что не хочет пускаться в авантюру в постели, примерять на себя роль девушки из горячей фантазии кавалера или воплощать в реальность кадры из фильмов для взрослых, она не побоится дать отказ и не станет идти против себя. Ведь удовольствия от подобных вещей получится явно мало, а останется только неудовлетворенность и обида.

3. Они не становятся «прислугой» для мужчины

Одно дело, когда обоим партнерам нравятся такой пикантный оттенок в интиме, но совсем иное, когда мужчина самоутверждается за счет женщины через постель, принижая ее. Это может быть как принуждение к некоторым вещам, так и небрежно зашвырнутое в сторону избранницы полотенце, чтобы она «привела себя в порядок».

Дама не позволит подобного обращения с собой, ведь она не нанималась для партнера девочкой для утоления его утех. Для этих целей он может найти иной выход, а собственную честь и уважение женщина сохранит при себе.

Каждая женщина хочет быть для своего мужчины самой лучшей во всех сферах — установить взаимопонимание, стать прекрасной хозяйкой и первоклассной любовницей. Однако стоит помнить о моментах в спальне, когда надо включать тормоза. Не стоит унижаться перед мужчиной так же, как и затрагивать неприятные темы, ведь в момент близости лучше полностью отдаться собственным чувствам и действовать по зову сердца.

12
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook