3 возраста женщины, когда мужчина нужен ей больше всего

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В эти периоды женщина активнее настроена отношения и охотно завязывает знакомства.

Изображение 1871454 с сайта Pixabay

Женщине со здоровой самооценкой в любом возрасте нравится общение с мужчинами. Ей приятно ловить на себе взгляды представителей сильного пола и осознавать, что она представляет для них интерес. Но в жизни каждой дамы существует несколько периодов, когда она сама тянется к мужчинам.

Возраст 19-22 года

Девушка чувствует себя достаточно взрослой и сформировавшейся личностью. За плечами осталась беззаботная юность со всеми ее запретами, поэтому сейчас барышне хочется вкусить той настоящей жизни, в которой она сама себе хозяйка, способная принимать решения и делать выбор. Именно в этом возрасте приобретается первый опыт общения с мужчинами, который может дать установку на всю последующую жизнь.

А еще она отлично понимает, что сейчас она молода, свежа и желанна, поэтому пользуется такими преимуществами, видя в них свой главный козырь. Ей нравится мужское внимание, нравится та заинтересованность, которую она сама вызывает у потенциальных кавалеров. Это поднимает самооценку, дарит уверенность в себе, помогает поверить в собственные силы. Жизнь в этом возрасте просто прекрасна, и кажется, что новая любовь — это что-то большое, настоящее и на всю жизнь.

Возраст 33-35 лет

Отличный возраст для женщины. Она уже хорошо знает себя, у нее большой опыт общения с мужчинами, возможно, за плечами уже имеется брак, закончившийся разводом и ставший хорошей школой жизни.

Возможно также, что дама еще не побывала замужем, и этот возраст — идеальное время для осмысленного брака. Она уже не бросается бездумно в объятия кавалера, а тщательно взвешивает каждый свой шаг, чтобы не допустить ошибку.

В этом возрасте женщина все так же привлекательна для представителей сильного пола, как и в более молодые годы. Она умело пользуется собственными преимуществами, а ее уверенность в себе и самодостаточность — как магнит для мужчин.

Этой женщине нравится осознавать свою власть над мужчинами, но она больше не воспринимает их как механизм для достижения собственных целей. Дама созрела для того, чтобы завязать крепкие гармоничные отношения, и решительно настроена на поиски достойного кавалера, способного сделать ее счастливой.

Теперь она довольно разборчива в связях, ее требования к потенциальным женихам значительно возросли, поэтому далеко не каждый способен им соответствовать.

Возраст 45-50 лет

Прекрасное время, когда дама полна сил и энергии. Она уже крепко стоит на ногах и наслаждается всеми благами, добиваться которых пришлось упорным трудом. Теперь эта женщина может остановиться, отдышаться и почувствовать умиротворение. Ей больше не нужно гнаться за успехом, так как главные жизненные вершины достигнуты. Дама уже не борется с собой, принимает все свои особенности, и понимает, что не желает меняться в угоду кому бы то ни было.

Несмотря на некоторый негативный опыт отношений, который неизбежно появился к этому возрасту, женщина даже не думает ставить на себе крест. Она все так же полна оптимизма и решительности стать счастливой с любимым мужчиной.

Дама становится рассудительной и прагматичной, она внимательно присматривается к своему окружению, чтобы рассмотреть того единственного, который станет ее второй половинкой. Она не желает оставаться одна в зрелом возрасте и старости, поэтому проявляет интерес к мужчинам, но уже снижает свои требования к ним, понимая, что поиск идеала — пустая трата времени. Все, что ей нужно — сильное надежное плечо, любящее сердце и крепкая спина, за которой можно укрыться от невзгод.

Конечно же, описанные возрасты женщины — довольно приблизительны, поэтому не стоит воспринимать их буквально. Все очень индивидуально в каждом конкретном случае, поэтому возрастные рамки могут немного сдвигаться в ту или иную сторону.

38
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook