3 юбки, которые под запретом для ухоженной женщины

Елизавета Скробот,
редакция Femmie

Расстаемся с вещами, которые только захламляют шкаф.

Photo by Sincerely Media on Unsplash

Ухоженность подразумевает не только очевидные правила стиля (например, нельзя ходить в грязной и мятой одежде), но еще один важный момент — это качество вещей. Взять хотя бы юбки: даже самое модное изделие может испортить образ, если будет неудачно скроено или украшено дешевыми блестящими пуговицами. Ухоженная женщина всегда обращает внимание на подобные нюансы, поэтому эти 3 юбки она точно не станет носить.

Юбка с неидеальным кроем

Плохо скроенная юбка на женщине, даже если она очень стильная, говорит о равнодушии к собственному облику. Такая вещь никогда не сядет по фигуре и лишь испортит образ. Не стоит гнаться за модой и оставлять без внимания качество одежды, которые вы носите. Не стесняйтесь потратить время на обстоятельную примерку, проверить швы и детали кроя перед покупкой.

asos.com

asos.com

Юбка с дешевой фурнитурой

Будьте осторожны с деталями, украшающими вашу юбку. Все эти узоры из страз хороши, пока не начали отваливаться и темнеть. Сначала вам покажется, что выпавший камушек совсем не бросается в глаза, но за ним вскоре последует другой. Дешевая фурнитура, которая держится на честном слове, сделает образ неопрятным, и окружающие обязательно это заметят.

asos.com

lamoda.ru

Потертая или изношенная юбка

Не все вещи заслуживают шанса на вторую жизнь. Не пытайтесь реанимировать юбки, ткань которых уже протерлась, покрылась катышками или заметно полиняла. Если дырку на джинсовой юбке еще можно прикрыть заплаткой, то костюмную или трикотажную модель придется отправить в утиль.

lamoda.ru

Как бы там ни было, с джинсовыми юбками тоже надо быть начеку. Здесь важно уловить тонкую грань между легкой небрежностью в виде стильных потертостей и откровенно заношенной вещью.

lamoda.ru

5
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook