3 заповеди профессиональной соблазнительницы — берем его в оборот

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вы сможете соблазнить любого мужчину, если примете к сведению эти 3 принципа.

Shutterstock

Настоящая соблазнительница, перед которой не может устоять ни один мужчина, никогда не будет действовать напрямую, вульгарно, стремясь соблазнить мужчину глубоким декольте и глупыми шутками. Она предпочитает интеллектуальное соблазнение, действует мягко и ненавязчиво — и знает три основные заповеди настоящей соблазнительницы, умной и всегда желанной.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Знать, что вы великолепны

Уверенность в собственной привлекательности и неотразимости на деле работает гораздо лучше самого красивого и стильного платья. Если вы сами считаете, что достойны мужского внимания, вы непременно его получите.

Относиться искренне к мужчине, которого хотите соблазнить

Он ведь чем-то привлек ваше внимание, а значит, определенно достойный мужчина. Если вы действительно считаете так, ваши комплименты никогда не будут выглядеть пустыми и фальшивыми. У мужчин интуиция развита гораздо лучше, чем часто считают женщины, и они вполне способны отличить, когда вы говорите правду, а когда лукавите.

Сохранять загадку

Слишком прямолинейное соблазнение мужчинам не очень-то по душе — мало кому из представителей сильного пола нравится быть объектами, на которые идет охота. Вся загвоздка в том, что им, с одной стороны, очень нравится, когда женщина проявляется инициативу, а с другой они хотят быть охотниками. Определить золотую середину бывает непросто, и способны на это лишь настоящие соблазнительницы. Идеальный вариант — предстать перед ним свободолюбивой, дерзкой и свободной от предрассудков, но позволить именно ему взять контроль над дальнейшим развитием событий.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook