3 желания, которые мужчина скрывает от своей женщины, когда она у него не одна

Анастасия,
редакция Femmie

Что думаете об этих "хотелках"?

Unsplash

Вопрос, почему мужчины ходят налево, очень остро стоит во многих парах и, как правило, так и повисает безмолвно в воздухе. Ведь неверность часто обусловлена не только гулящей натурой кавалера и его слабостью на смазливых женщин, но и его желаниями, которые он никак не смог воплотить в браке и тайно держал все время в секрете.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Возможно, такие аппетиты появились после первого шага мужчины «налево» и, вкусив единожды запретный плод, он уже не смог ограничивать себя. В таком случае партнер тоже не спешит признаваться в своих мечтаниях, а почему это происходит, давайте попытаемся разобраться.

Вот 3 желания мужчины, которые он скрывает от своей женщины, если она у него уже не одна:

1. Он хочет, чтобы женщина считала его настоящим мужиком

Каждый представитель сильного пола очень беспокоится о собственном авторитете — как он выглядит в глазах своей женщины, что она думает о нем. Партнер желает, что его дама считала его «настоящим мужиком» — сильным, брутальным и решительным. Он мечтает, как женщина станет восхищаться им, осыпать комплиментами и превозносить до небес, а в повседневной жизни получает лишь упреки, претензии и постоянные обиды с ее стороны.

Вот он и отправляется к пассии на стороне, ведь она сможет дать то, чего не хватает от постоянной женщины — твердую уверенность, что мужчина самый лучший и неповторимый.

2. Он хочет, чтобы женщина была раскрепощенной

Даже самый скромный и застенчивый мужчина в своих мечтах разворачивает такие сцены, которым позавидуют фильмы для взрослых. Он хочет видеть свою женщину жаркой и раскрепощенной, чтобы она была способна воплотить его заветные фантазии и не отказывалась от экспериментов в спальне.

Но, как правило, партнерша не может (или не хочет) воплотить его мечты в жизнь, и этому есть много причин — и привычка друг к другу, и усталость от домашних дел, и чрезмерная занятость. А вот девушка на стороне оказывается идеальным вариантом, чтобы претворить в реальность самые смелые желания и сполна дать мужчине то, что он хочет.

3. Он хочет, чтобы женщина уехала на время

Например, в гости к своей маме на 2-3 недели и как можно реже появлялась в этот период дома. Нет, мужчина желает это не только для того, чтобы предаться греховным утехам с другими женщинами (хотя это тоже не исключается). Обычно представитель сильного пола элементарно хочет отдохнуть и хоть немного принадлежать самому себе.

Он хочет ложиться спать под утро, играть в компьютерные игры, разбрасывать носки по углам, есть в кровати, оставлять крошки повсюду и просто делать, что хочется, а не то, что требует женщина. Ну и, конечно, наличие симпатичной подружки для перчинки и свежих эмоций только подогревает это желание, ведь никто не будет мешать оттягиваться на полную катушку.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook