3 желания, которые разведенная женщина хочет осуществить при всех, но стыдится

Анастасия,
редакция Femmie

Все они продиктованы ее внутренним состоянием после тяжелого развода.

Photo by Olga Dudareva on Unsplash

Независимо от того, кто инициировал развод, после него в душе женщины остается много обиды и зла. Не зря психологи ставят распад семьи по силе переживаний и стресса на одну ступень со смертью близкого человека. Женщину раздирают эмоции и чувства: она бесится, что столько лет супружеской жизни рухнули, ведь было вложено столько сил времени, любви и надежд, а теперь осталась лишь груда развалин и воспоминаний.

А в случае ухода мужа к другой остается растоптанным еще и женское самолюбие. Дама сомневается в себе и собственной привлекательности, теряет уверенность в себе, постоянно занимается самоедством и самобичеванием. Она жалеет о многих вещах, может быть импульсивной, впадать в ярость и злиться, потому что находится в состоянии стресса.

При этом у разведенной женщины есть несколько желаний, которые она хочет исполнить на глазах у публики, но стыдится их и чувствует себя крайне неловко, когда думает об этом.

1. Обвинить бывшего мужа

Разведенную женщину, как правило, неимоверно гложет обида на бывшего мужа. Желание поделиться с кем-то, рассказать все, поплакаться и почувствовать, что ее жалеют, невероятно велико.

Обычно в роли такой жилетки выступает лучшая подруга, чем одинокая дама по полной программе используется. Но ей хочется рассказывать тяжкую историю своего брака не дома в укромном уютном уголке за чашкой или чего покрепче, а в публичном месте, чтобы все вокруг услышали ее и проявили сочувствие и участие.

2. Утереть нос бывшему мужу

Разведенная женщина спит и видит, чтобы утереть нос бывшему супругу и показать, что она ничуть не страдает после его ухода, а, наоборот, цветет и весьма успешно строит личную жизнь.

Она мечтает пройтись в обнимку с новым ухажером помоложе, подкараулив экс-мужа, например, рядом с его офисом. Женщина представляет в мельчайших подробностях свое эффектное появление и отвисшую челюсть бывшего.

Но такое унижение увидели бы все его коллеги и поняли, что это отнюдь не случайность, а специально подстроенный фарс.

3. Флиртовать с новым поклонником на глазах у друзей бывшего мужа

Самый лучший вариант — прийти в гости к их с бывшем мужем друзьям со своим новым поклонником, зная, что супруга там не будет. Естественно, необходимо публично целоваться с ним, миловать и ворковать словно голубки — так, чтобы все видели это.

Общие друзья обязательно передадут все это мужчине, поставив в известность, что его бывшая уже нашла себе нового ухажера. Женщину так и подмывает пуститься в такую авантюру, но боится реакции мужа, ведь она может быть совершенно непредсказуемой и вылиться в скандал или агрессию.

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook