3 женщины за 30, которых удачно преобразили на шоу «Модный приговор»

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Уникальные случаи действительно классных мейковеров!

Модный приговор/YouTube

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Стилисты «Модного приговора» нередко удивляют зрителей отнюдь не модными преображениями. Так в выпуске «Прислуга двух богатырей» эксперты сделали из сорокалетней женщины солидную даму 50-55 лет. А в серии «Мы любим, но не верим» превратили героиню в типичную красотку из СССР. 

Удачные перевоплощения все же удаются главным стилистами страны. Показываем 4-х героинь 30+, которые покинули студию «Модного приговора» с действительно модными образами.

Героиня №1

Сорокалетнюю Анастасию Кузьмину привела на программу ее мама: женщину не устраивала манера дочери одеваться в излишне откровенные наряды. Сама Анастасия видела в глубоких декольте и коротких мини возможность привлечь мужчину своей мечты. Давайте разбираться, что носит гостья программы в повседневной жизни, как судьи оценили ее гардероб и как изменился ее образ после работы стилистов «Модного приговора.

Образ №1

Стиль Анастасии Эвелина Хромченко ласково назвала пин-апом, а историк моды Александр Васильев не стал церемониться и колко обозвал его «вульгариссимо». С экспертами не поспоришь: красная помада в тандеме с алым платьем и глубоким декольте сделали свое дело.

Модный приговор/YouTube

Вызывающий наряд стилисты «Модного приговора» заменили на изящный кожаный жакет в винном оттенке (правда, рукава у него неудачные с учетом фактуры Анастасии) и дополнили его плиссированной горчичной юбкой. На ногах героини — элегантные сапожки с леопардовым принтом в тон юбке.

Образ №2

Лонгслив со шнуровкой в зоне декольте, кожаные шорты и фуражка лишь подтвердили сложившееся мнение: Кузьмина одевается так, чтобы мужчины на нее обращали повышенное внимание.

После преображения Анастасия стала выглядеть скромно, но со вкусом.

Модный приговор/YouTube

Ее пышный бюст эксперты скрыли под белой водолазкой и подчеркнули элегантным вырезом веста. А темперамента добавили красным пальто.

Образ №3

Черный топ с полупрозрачными рукавами и голубую юбку-карандаш эксперты  заменили на приталенное атласное платье длины макси в глубоком синем оттенке. Благодаря этому образ женщины сохранил первоначальную задумку. Но изменился до неузнаваемости: Анастасия из секретарши легкого нрава превратилась в роскошную женщину.

Модный приговор/YouTube

Но в преображении сыграли роль не только наряды: смена цвета волос на богатый карамельный оттенок и сдержанный макияж внесли свою лепту. С ними героиня выглядит очень женственно, дорого, благородно.

Героиня №2

Анну Щукину из толпы выделяет не только неумение стильно одеваться, но и широкая улыбка, за которой она скрывает свою душевную боль. Причина страданий Анны — несчастливый брак, в котором супруг позволял себе поднимать на нее руку, тяжелый развод, а позже — гибель нового возлюбленного.

За помощью к стилистам обратилась двоюродная сестра Анны, Лора Щукина. Она молила стилистов «Модного приговора» вдохнуть жизнь в ее близкого человека. Мы считаем, что команде экспертов это вполне удалось.

Образ №1

Ярко красный костюм свободного кроя профессионалы посоветовали отправить в утиль. А на замену предложили сдержанный, стильный образ: пиджак горчичного оттенка с широким кожаным поясом и черные кожаные брюки оверсайз.

Модный приговор/YouTube

Образ №2

Устаревшая юбка из фатина и облегающий свитер в тон, конечно же, не угодил судьям программы. Их они заменили легкой шифоновой блузкой с принтом и брюками палаццо из струящейся ткани. На ногах героини — остроносые белые туфли в тон сорочке.

Важная деталь образа — пояс. Он гармонизирует силуэт, делая ноги героини длиннее (и черный рюш по подолу блузки не «режет» рост).

Модный приговор/YouTube

Образ №3

В финале программы устаревшую плиссированную юбку с блузкой в мелкий принт а-ля YSL заменили вечерним платьем с цветочным узором. Черно-серый наряд с коротким шлейфом и открытыми спереди ногами подчеркнули фигуру Анны.

Но на этом плюсы платья заканчиваются — тут уж скорее фигура героини вытянула образ, который нельзя назвать очень удачным. Впрочем, его можно спасти, выбрав изящные босоножки в тон узору на платье с более высоким каблуком.

Модный приговор/YouTube

Удачному преображению поспособствовало изменение стрижки Анны: дерзкое пикси освежило ее, добавило шарма и дороговизны. А макияж с акцентом на глаза эффектно подчеркнул фактуру ее лица.

Героиня №3

Тридцати трехлетняя Елена Пронина попала на проект благодаря своей двоюродной сестре Евгении. Кузина обвиняла героиню программы в излишне скромном гардеробе, с помощью которого та пыталась изображать степенную женщину. Сама Елена не отрицала, что одевается сдержанно. Более того: она верила, что такой образ поможет ей привлечь достойного мужчину.

Перед стилистами шоу встала задача преобразить девушку так, чтобы она стала более яркой. Смотрите, что у них получилось.

Образ №1

Бледно-голубой костюм со странным кроем подола стилисты «Модного приговора» изъяли из гардероба Елены. Вместо него они нарядили девушку в принтованную блузу, городские «бермуды», укороченное пальто с леопардовым принтом, черные замшевые ботфорты на устойчивом каблуке и дополнили ее образ шляпкой федорой.

Этот комплект мгновенно из невзрачной мышки преобразил героиню в яркую, эффектную девушку.

Модный приговор/YouTube

Образ №2

Стильная кожаная рубашка не спасла образ Елены: она надела ее с джинсами скини и морально устаревшими балетками. Он вполне мог бы сыграть, если бы героиня обула трендовые лоферы на тракторной подошве или ботинки а-ля Dr.Martens.

Эксперты же нарядили девушку в брючный в стиле апсайклинг. Крой одежды удачно сел на точеную фигуру Елены. Однако крупный геометрический орнамент выглядит странно. К тому же, он визуально разделил ее силуэт на секции и сделал героиню приземистой.

Модный приговор/YouTube

Образ №3

Скучный образ в духе мымры из «Служебного романа» стилисты модного шоу заменили платьем в стиле Мерлин Монро и дополнили его танцевальными туфлями на среднем каблуке. Получилось очень эффектно!

Модный приговор/YouTube

Стоит отметить, что роскошный пудровый блонд сыграл немалую роль в преображении героини: с ним Елена выглядит сногсшибательно!

Бонус: работа с острыми трендами

Последняя героиня на сегодня — Ольга Казарян, домохозяйка тридцати шести лет. На проекте она оказалась благодаря своему супругу Атару, который уверял, что его возлюбленная одевается, как мальчик. Оцените образы Ольги!

Образ №1

Костюм с претензией на женственность вполне жизнеспособен. Добавить к нему более массивную обувь в тон узору, мягкую сумку в стиле Боттеги, и будет прекрасно.

Однако работа стилистов легко выигрывает соревнование. Стильный пиджак модного зеленого цвета с трендовыми разрезами, остромодная асимметричная юбка и кожаные ботфорты, сумка в «шахматку» — эксперты собрали последние веяния моды, создав из них просто феерический образ.

Модный приговор/YouTube

Образ №2

Жокейский ансамбль сложно назвать полностью неудачным. Замена юбки на брюки, добавление пояса либо выбор в пользу модного кроп-жакета вполне может его спасти.

Но новый футуристичный лук в спортивном стиле, похожий на образы с последнего показа Louis Vuitton — другое дело. Он яркую подчеркнул индивидуальность Ольги (хотя женственности не особо добавил).

Модный приговор/YouTube

Образ №3

Маленькое черное платье Ольги явно не из тех, которое должно быть в гардеробе каждой женщины. Чтобы быть вечной классикой, оно слишком коротко и чересчур облегает.

Зато красный наряд в стиле Тьерри Мюглера радикально поменял внешний вид женщины: она стала эффектной, сильной и уж точно запоминающейся!

Модный приговор/YouTube

Это преображение сложно назвать удачным с точки зрения запроса героев программы. Да и с волосами мастера красоты нахимичили. Но мы не могли не добавить историю Ольги в нашу подборку: это тот редкий случай, когда стилисты «Модного приговора» хорошо работают с трендами и создают действительно интересные образы.

*    *   *

Стилисты самого популярного модного шоу на просторах русского ТВ могут вполне делать достойный мейковер. К сожалению, это случается не так часто, как хотелось бы фешн-критикам нашей редакции. Поэтому удачные преображения девушек из нашей подборки вполне заслуживают похвал.

Признавайтесь, чьи образы понравились вам больше всего?

7
48
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook