3 женские прически, которые невероятно раздражают всех мужчин

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти детали могут смотреться неплохо, но мужчинам они совершенно не по душе.

@lorealhair

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

 

Мужчины редко обращают внимание на детали. Как правило, образ женщины они оценивают в комплексе, и чаще всего он им либо нравится, либо нет. Однако есть и детали, которые просто невероятно бесят мужчин. Особенно это касается причесок. Так что же они не любят у нас на голове?

Слишком залаченная укладка

@hairstyles.haircut.hair

Мужчине трудно охарактеризовать, на что такая прическа похожа, но ничего хорошего он в ней точно не видит. Ему кажется, что одно неудачное движение, и ваши волосы сломаются, как прутики. Представители сильного пола предпочитают все натуральное и естественное, а этот гибрид футуристичного hair-дизайна и провинциального шика – не для него, спасибо.

Неряшливый мальвинка-пучок

@lorealhair

Мальвинка-пучок – удобная прическа, когда опаздываешь на работу и не знаешь, что сделать с волосами. Хотя на дамах 35+ это не всегда выглядит уместно. Такое ощущение, что вы встали в выходной день (а до этого не мыли голову целых три дня), и жирными от колбасы руками завязали этот узел на макушке. Вряд ли ваш мужчина будет восторгаться такой прической. Естественность – это, конечно, хорошо, но не до такой же степени.

А еще в таком виде в его школе ходила уборщица тетя Нина. Как ему теперь заставить себя смотреть на вас, как на любимую женщину?

Сложные прически

@hairstyles.haircut.hair

Одно из самых приятных тактильных взаимодействий с женщиной для мужчины – это возможность гладить ее по лицу, по волосам, нежно перебирать ее пряди. А как их тут перебирать, когда они все невообразимо переплетены между собой? А после того, как вы чуть не убили его за то, что он погладил вас по голове не в том месте (он хоть знает, сколько вы на эту укладку потратили?), он сто раз подумает в следующий раз, стоит ли к вам прикасаться. Много потеряете!

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook