3 женских аромата, которые отталкивают мужчин

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Чем не угодила мужчинам детская присыпка и как пахнет старость.

@aurafragrance_id

Вопрос о том, какие ароматы нравятся сильному полу, волнует многих женщин. Это могут быть природные афродизиаки мускуса и жасмина или запах тыквенного пирога и ванили. По словам мужчин, они неосознанно выбирают женщин, которые пахнут приятно. При этом часто аромат, который их привлекает, они даже не могут назвать. Зато отвратительные запахи моментально вызывают яркие впечатления и неприятные ассоциации. В разных опросах мужчины отметили 3 самых отталкивающих аромата в женской парфюмерии.

Аромат чайной розы

Американская компания Foxnews провела исследование, чтобы понять, какие женские ароматы раздражают мужчин. Суть была в том, что участникам опроса давали понюхать разные парфюмы, а после этого исследователи спрашивали о впечатлениях. Так вот, запах чайной розы не понравился никому. Мужчины говорили, что аромат ассоциируется у них с бабушкой. Им не нравятся такие резкие «старинные» запахи, потому что они не возбуждают, а заставляют вспоминать лето в деревне.

@sabaahmimo
@thrifty_marina

Парфюм с запахом еды

В опросе другого журнала мужчины отметили, что терпеть не могут запах еды на женщинах. Они считают, что их дама должна благоухать цветами или свежестью, но никак не кухней. Аромат шоколада или печенья их не возбуждает. Хотя насчет ванили многие были не уверены. Сладкий запах, особенно смешанный с сильным афродизиаком мускусом, звучал для мужчин соблазнительно.

@ivanilinov
@goodpizzaonly

Пудровые ароматы

С чем только не ассоциировали мужчины пудровые ароматы. Некоторые говорили, что они напоминают запах средней школы, другие вспоминали свою бабушку. Но все-таки большинство участников опроса связывали пудру с детской присыпкой. По их словам, привлекательная женщина никогда не будет пахнуть подгузниками и детским бельем. Впрочем, многие женщины такого мнения мужчин не разделяют и обожают нежные пудровые запахи.

@totallyblond
@_alindri
2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook