3 женских имени, которые с первых минут вызывают отторжение у мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Стоит постараться, чтобы завоевать их внимание!

Pixabay

Наше имя — это не только набор определенных букв и звуков. Оно является носителем важной информации о каждом человеке: его характере, привычках, взаимоотношениях с окружающими. Часто первое впечатление о новых людях мы получаем с помощью их имен, если речь идет о заочном знакомстве. Благодаря им же появляются и стойкие ассоциации, когда на людей, названных одинаково, заранее «вешаются ярлыки». Именно поэтому нам часто могут нравиться или вызывать раздражение конкретные личности без весомой причины.

Известно, что мужчин привлекают мягкие и мелодичные сочетания. Обычно им заочно нравятся женщины, названные Еленами, Юлиями, Натальями или Татьянами. Эти имена ассоциируются у сильного пола с милыми и приятными особами. Но существуют женские имена, которые вызывают у мужчин негативные ощущения. Все дело в том, что у этих 3-х дам обычно наблюдаются довольно сложные отношения с сильным полом.

Обладательницы этих трех имен отталкивают мужчин:

Алевтина

Несмотря на красивое и мелодичное звучание этого имени, оно гарантирует своей обладательнице тяжелый характер. Внешне Алевтина выглядит спокойной и уравновешенной, но при ближайшем знакомстве оказывается, что она является сложным человеком.

Алевтина любит главенствовать в любых отношениях: на работе или дома. Она высокомерна и надменна, не терпит чужого мнения. Алевтина отличается принципиальностью и категоричностью во всем, она не подстраиваться под обстоятельства.

Мужчин привлекает загадочность Алевтины, ее умение быть хозяйственной и мудрой, однако многих отпугивает ее желание главенствовать в отношениях.

С обладательницей этого имени уживется только мягкий и терпимый мужчина, который позволит ей быть командиром в семье. Если же избранник желает занимать в отношениях роль лидера, то с Алевтиной ему будет непросто, поскольку она всегда стремится управлять любимым человеком.

Снежана

Обладательница этого имени кажется мужчинам нежной, кроткой и уязвимой. Познакомившись с ней поближе, сильный пол быстро понимает, что Снежана, действительно, слишком тонкая и чувствительная натура. Ее можно легко обидеть, вызвав у Снежаны настоящие душевные терзания. Только мужчина, обладающий безграничным терпением и тактом, сможет ужиться с ней.

Часто Снежана ведет себя, как принцесса из сказки, раздающая потенциальным избранникам сложные задания. Прошедший все испытания и проверки будет вознагражден, но слишком уж непросто жить рядом со столь капризным и своенравным человеком.

Снежане не хватает самокритики и спокойствия. Она привыкла поступать импульсивно, руководствуясь собственными эмоциями. Вступив в отношения со Снежаной, мужчины часто лишаются искренности, душевного тепла и понимания, поэтому они оставляют капризную принцессу, выбирая себе женщину попроще.

Снежана быстро завлекает мужчин своим очаровательным поведением, но через время становится ясно, что ей требуется идеальный избранник на белом коне.

Нонна

Активная и целеустремленная Нонна не ведает сомнений и душевных терзаний. Она точно знает, чего хочет в жизни. Благодаря внешней дружелюбности Нонна быстро располагает к себе многих мужчин, однако в этой особе скрывается и много отрицательных черт характера.

В отношениях Нонна часто проявляет настойчивость и упрямство, предпочитая все решать за мужчин. Такая позиция не нравится представителям сильного пола, которые ощущают себя рядом с деловой Нонной ненужными. Эта женщина очень колка на язык, она может иронизировать и обидно насмехаться над своим избранником, задевая его чувства.

Нонна славится хозяйственностью: она умеет создавать приятную домашнюю атмосферу. Но в отношениях обладательница этого имени всегда предпочитает командовать и повелевать. Она любит раздавать советы и поучать, совершенно не считаясь с мнением других людей.

Нонна не потерпит обид и предательства, она быстро становится мстительной, желая наказать обидчика. Столкнувшись с такой вспыльчивой и злопамятной натурой, мужчины пасуют перед ней и оставляют Нонну в одиночестве.

Конечно, у обладательниц этих имен найдется и много положительных качеств, однако своим поведением они часто отталкивают от себя мужчин.

26
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook