Kinopoisk
Конечно, мы никогда наверняка не знаем, с каким мужчиной нам суждено построить самые счастливые отношения. Однако астрология может помочь нам в этом.

Итак, вот три знака Зодиака, которые сделают вас самыми счастливыми в отношениях, согласно вашему собственному звездному знаку.

Овен

Идеальными мужчинами для вас могут быть Лев, Стрелец или Близнецы.

Полные энергии и страсти, вы не можете сдерживать свои желания и стремления, и вам нужен человек, который не будет от вас отставать и который будет так же опьянен жизнью, как и вы.

Телец

Ваш идеальный мужчина — Козерог, Дева или Рыбы.

С вашим непримиримым упрямством и пылким нравом, вы ищите мужчину, который бы оставался спокойным и последовательным, чтобы вы могли положиться на него. Контролировать то, что происходит вокруг вас — важная составляющая вашего счастливым.

Близнецы

Идеальные мужчины для вас — Весы, Водолей или Овен.

Вы настолько энергичны, что, кажется, вы никогда не остановитесь. Из-за всей этой энергии вы не можете сосредотачиваться на какой-то одной вещи долгое время. Если у вашего мужчины не будет такой же энергии, он просто перегорит рядом с вами. Поэтому вам нужен тот, кто будет столь же страстным и любопытным ценителем жизни, как и вы.

Рак

Ваш идеальный мужчина — Козерог, Дева или Телец.

Ваша чувствительность и мягкость, доброта и тепло привлекают к вам окружающих вас людей. Но в процессе заботы о них вы, как правило, забываете о себе, поэтому вы должны быть с тем, кто позаботится о вас и будет всегда рядом в нужную минуту.

Лев

Ваш идеальный мужчина — это Весы, Рыбы или Овен.

Вы любите быть первыми всегда и везде и не стесняетесь говорить то, что вы чувствуете или думаете. Вам нужен мужчина, который даст вам достаточно пространства, чтобы вы могли быть самой собой, а также будет достаточно сильным, чтобы справиться с вами, когда вы выходите из-под контроля.

Дева

Ваш идеальный мужчина — Телец, Козерог или Рак.

Порой вы бываете очень чувствительны, и вам нужен кто-то, кто сможет поддержать вас и понять ваши желания. Вам нужен мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, ведь вы для него готовы сделать то же самое.

Весы

Ваш идеальный мужчина — Водолей, Близнецы или Лев.

Общаться и проводить время в большой компании — ваше любимое занятие. При этом вы тяготеете к тем людям, кто полон красоты, харизмы и очарования, так что указанные три знака — идеально вам подходят. С другими мужчинами вам может стать скучно, и вы быстро от них уйдете.

Скорпион

Ваш идеальный мужчина — Скорпион, Рак или Рыбы.

Вам нужен такой мужчина, с которым вам не будет скучно. Больше всего вы боитесь жить в скучной рутине, поэтому вам нужен кто-то, кто сделает вашу жизнь настолько захватывающей, насколько вы к этому стремитесь.

Стрелец

Ваш идеальный мужчина — Близнецы, Овен или Стрелец.

Путешественники по своей природе, вы не станете долго общаться с тем, кто удерживает вас на одном месте. Ваше самое большое желание — свободно исследовать все, что может предложить жизнь. Это можно сделать только с человеком, который с таким же энтузиазмом, как вы, готов отправиться в путь к новым приключениям.

Козерог

Ваш идеальный мужчина — Телец, Дева или Рак.

Из-за того, что вы очень организованны, у вас порой очень напряженная и расписанная по минутам жизнь. У вас большие мечты, но иногда вы ставите перед собой непосильные задачи. Поэтому вам нужен кто-то, кто сможет сдержать вас и дать вам отдохнуть, чтобы вы не перегорели со всеми своими неотложными делами.

Водолей

Ваш идеальный мужчина — Близнецы, Овен или Весы.

Вы очень интеллектуальны, и общаться с вами — одно удовольствие. К сожалению, вы не можете сказать то же самое относительно большинства людей, с которыми вы встречаетесь. Поэтому вы должны найти такого мужчину, который был бы так же умен, как и вы, чтобы вам с ним было интересно общаться.

Рыбы

Ваш идеальный мужчина — Дева, Рак или Скорпион.

То, чего вы действительно хотите, это найти мужчину, который поймет вашу чувствительность и будет готов вас лелеять. Вам нужен мужчина, на которого вы сможете опереться и который поможет вам выбраться из лабиринта проблем.