3 знака Зодиака, которые ведут двойную жизнь

Оксана Горшкова,
редакция Femmie
Unsplash

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Близнецы: любопытный хамелеон

Никто ведь не удивлен, что Близнецы оказались в этом списке? Каким-то образом все зависимости от обстоятельств Близнецам всегда удается оказаться во всех местах сразу. Сами по себе Близнецы достаточно переменчивы, легко адаптируются к изменяющимся обстоятельствам и поддаются влиянию.

Близнецами движет любопытство и стремление к открытиям. Их неутолимая потребность аккумулировать информацию побуждает их наиболее активно делиться ей со всем окружающим миром. Поэтому не удивляйтесь, если Близнецы вдруг неожиданно поменяют свое решение или начнут вас сторониться. В силу своей природы они постоянно меняются, поэтому данный процесс никаким образом от них не зависит.

Весы: маниакальный копировальщик

Весы принадлежат к стихии Воздуха и находятся под влиянием очаровательной планеты любви и красоты Венеры. Именно поэтому любовь и красота для них являются чем-то логическим, выраженным посредством общения и мыслей.

В своей жизни Весы всегда стремятся к гармонии и балансу. Однако в процессе поиска необходимой золотой середины Весы легко увлекаются копированием окружающих и избегают всякого рода конфронтаций. И все же мир, любовь и спокойствие им только снятся. Весы так отчаянно стремятся к гармонии в своей жизни, что иногда совершенно не замечают, как в процессе ее достижения их начинает переполнять настоящая, необузданная ярость.

Скорпион: похититель душ

Скорпион — один из самых сложных знаков Зодиака, и на то есть свои причины. Этот представитель стихии Воды невероятно загадочен, скрытен и интенсивен. Рожденные под знаком Скорпиона как правило переживают повторяющиеся травмы в самом раннем возрасте, в результате чего обладают врожденным сочувствием и невероятной интуицией.

Скорпионы нередко обращаются к своим самым глубоким мыслям, надежно скрытым от всего остального мира. Их потребность полностью сливаться со своим партнером может граничить с одержимостью, а присущие им плотские желания отчетливо читаются в их гипнотическом взгляде.

По правде говоря, они совершенно не умеют вести светские беседы и поддерживать поверхностные связи. Скорпионы — беззастенчивые похитители душ, потребность которых в контроле сильнее их же потребности в любви. Они будто искусные гипнотизеры способны завладеть вашим вниманием раз и навсегда.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook