3 знака Зодиака невыносимых женщин, с которыми мужчинам не бывает сладко

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не очень жестко астрологи прошлись по вашему Знаку?

«Все вы женщины одинаковые!» − именно так про слабый пол думает большая часть мужского населения, намекая на женскую невыносимость. Мужчины уверены в том, что все дамы − ужасно вредные и капризные существа, которые могут свести с ума нелогичностью действий и постоянными истериками.

Скорее всего, этим философам попадались женщины, рожденные под тремя невыносимыми знаками зодиака, о которых и пойдет речь ниже. Хорошая новость: некоторые женщины совсем не любят вредничать. Правда, водятся они в небольших количествах.

Топ-3 невыносимых женщин согласно знаку зодиака:

Овен

Самые главные зодиакальные скандалистки − это женщины-Овны. Очевидцы не без юмора отмечают, что эти дамы отличаются сильными голосовыми связками. Именно они помогают женщине-Овну очень долго ругаться и даже не вспотеть.

Овен ругается с чувством, толком и расстановкой, быстро уничтожая противника. Женщина этого знака невыносима в своей самоуверенности: она не признает ошибок и навечно исключила из лексикона слово «извини». Даже если Овен понял, что впал в заблуждение, никогда не признается в промахе, а только еще сильнее разозлится.

Женщина этого знака не отличается тактом и гибкостью, она легко проедется по чужим желаниям катком. А еще пробки, плохо пропеченный бутерброд, бестолковые люди вокруг − Овну нет нужды выдумывать повод, чтобы обрушиться на кого-то ранним утром в потоке справедливой ярости.

Дама-Овен − страстная и пылкая натура, которая привыкла выражать свои чувства через ругательства или безудержное веселье. Правда, радуется она гораздо реже, чем негодует.

Скорпион

Завязав отношения со Скорпионом, можно готовиться к медленным и болезненным «укусам». Нет, женщина этого знака не будет кричать и резать правду-матку, ведь она знает более действенный способ, чтобы свести любого человека с ума.

Женщине-Скорпиону лучше не перечить и не давать крохотного повода сомневаться в себе. Ведь она мнит себя великим манипулятором и знатоком человеческих сердец. Скорпион любит дергать за веревочки, наблюдая за тем, как ловко он умеет управлять другими людьми.

Интриги и заговоры − любимый конек всех Скорпионов. Представительница этого знака не устоит, чтобы не устроить кому-нибудь многочисленные проверки на дружбу и любовь. Те, кто запороли «экзамен» и не добрали баллов, испытают на себе силу великой мести Скорпиона.

Она отчаянно любит и также страшно ненавидит. Женщину-Скорпиона нельзя бросать, ведь своим бывшим мужчинам она имеет слабость долго и вкусно мстить.

Дева

Невыносимое занудство отличает всех представителей этого знака, включая и прекрасную половину. Девы любят поучать народ, но поступают так по доброте душевной, просто для того, чтобы людям жилось проще. Женщина этого знака любит совать в нос во все дела, даже в сугубо мужские.

Неважно, в теме Дева или нет, но она обязательно покажет высокий уровень знаний. Женщина этого знака может и похвалить, но почему-то после ее комплиментов на душе становится грустно. Все дело в том, что ее похвальбу сложно распознать.

«Да, эта полочка прикручена, вот только жаль, что теперь книги будут стоять криво, под таким углом…» − это любимые формулировки Девы. Вроде бы похвалила, а вроде и нет. Таких фраз в запасе у женщины-Девы очень много, и пользуется она ими по сто раз на день.

Повстречав на пути женщин этих знаков, мужчинам нужно либо бежать без оглядки, либо принимать их такими, какие они есть. Второй вариант выбирают те, кто живут выражением «любовь − это боль», ведь они умеют принимать недостатки вторых половинок ради высокого чувства.

8
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook