3 знака Зодиака с магнетической привлекательностью

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Попадались под их чары?

Photo by Genessa Panainte on Unsplash

Дата рождения определяет не только принадлежность к конкретному знаку зодиака, но и формирует наши основные качества. Редкие индивиды могут нравиться окружающим, не прилагая к этому никаких усилий. Все дело в нашей притягательности − способности вызывать позитивные чувства у других людей.

Столь ценным даром звезды наделили лишь три знака зодиака.

Близнецы

Никто не любит зануд и угрюмых личностей. Нас привлекают позитивные и неунывающие люди, обладающие изрядной долей экстраверсии. Близнецы являются воплощением привлекательных личностей, поскольку отвечают всем нужным пунктам. Они веселы, остроумны, общительны и позитивны. В обществе Близнецов можно позабыть о своих проблемах и наслаждаться непринужденной беседой с ними. Близнецы любят задавать вопросы, они хотят знать все на свете. Они обязательно поинтересуются вашими делами, посочувствуют или пошутят.

Близнецы − обаятельные и неунывающие натуры, которые заражают своим оптимизмом всех вокруг. Рядом с ними все вещи кажутся более веселыми и светлыми. Только Близнецы могут общаться в такой манере, которая подчеркнет вашу значимость.

Лев

Несмотря на то, что Львов называют заносчивыми и раздражающими личностями, они не могут не вызывать восхищения. А все потому, что другого такого уверенного человека в радиусе сотни километров просто не найти.

Львы всегда чувствуют себя уверенными, а если даже нет, то никогда не покажут это другим людям. Их манера ободрения способна придать сил даже самому закоренелому пессимисту. Только Лев может так искренне улыбаться, успокаивающе хлопать по спине, приговаривая «Lа брось, ведь это все пустяки!». Говорит он столь уверенно, что невозможно сомневаться в истинности его фразы.

Лев всегда выскажет то, что боятся озвучить другие. Он никогда не теряет присутствия духа и задора. Доброжелательность и оптимизм − главные черты характера любого Льва. Люди этого знака не всегда являются образцами идеальной внешности, но почему-то все считают их чертовски привлекательными личностями.

Стрелец

Этот знак облает столь мощной харизмой, что ей невозможно противостоять. Остается только пополнить ряды обожателей Стрельца, ведь надо отдать ему должное, он умеет нравиться практически всем. Стрельцы − настоящие экстраверты, которые целиком и полностью сосредоточены на внешнем мире. Они очень умны, что может доказать уже первая беседа с представителем этого знака. Стрельцы знают много вещей не только из теории, но и на практике, ведь они наслаждаются каждым днем и хотят извлечь из него максимум пользы.

Стрелец не растрачивается на грусть и печаль, ему просто некогда скучать. Вы никогда не обнаружите его сидящим на диване в позе «панда спит», ведь он так неутомим и изобретателен. Этот знак − настоящий массовик-затейник, балагур и весельчак в одном флаконе.

В то же время Стрелец отличается той прямолинейностью, которая не позволит ему смолчать при виде грубости или откровенной несправедливости. Откроем секрет, несмотря на то, что Стрелец кажется вам очень милым, он может быть весьма задирист. Но даже дерзит он в такой обаятельной и остроумной форме, что это вызывает благоговейный трепет у очевидцев.

У этих трех знаков существует определенная манера поведения − та, что невольно притягивает к себе посторонних людей. Представители данных зодиаков обычно окружены друзьями, знакомыми и просто личностями, которые желают общения с такими неунывающими и яркими особами. Конечно, и у них найдутся недостатки, однако они не мешают Близнецам, Львам и Стрельцам называться очень привлекательными знаками.

41
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook