3 знака Зодиака женщин, которые в гневе становятся мегерами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не позавидуешь их близким... Ой, или ваш знак тоже в этом списке?

unsplash

«Не подходи − убьет!» − столь красноречивое выражение идеально описывает настроение некоторых женщин, находящихся в гневе. Эти дамочки умеют злиться так, что окружающим порой становится страшно.

Разумеется, всех людей иногда охватывают приступы ярости, но только женщины этих трех знаков зодиака злятся очень эффектно.

Овен

Никто и не сомневался, что Овен относится к самым раздражительным и агрессивным знакам. Но одно дело, когда этим качеством обладают мужчины, и совсем другое, если гневится женщина-Овен.

Никогда нельзя сказать точно, из-за чего она будет злиться сегодня. Очередь в магазине, шутка коллеги или просто глупость окружающих − поверьте, женщина Овен найдет повод для разрушительной ярости.

Ей не ведомы мягкость и хитрость, присущие другим дамам. Да и к чему выглядеть слабой, думает женщина-Овен, включая громкий голос.

Она не принимает никаких возражений и аргументов, а упрямо настаивает на своем. Неважно, прав Овен или нет, он будет яростно спорить с вами и ужасно раздражаться, если вы окажетесь не согласны с ним.

Темперамент женщины-Овна мгновенно доходит до точки кипения, и вот Овен, сам того не ведая, кричит во весь голос на своего собеседника. Радует одно: Овны − народ отходчивый, уже через пять минут скандала они быстро переходят в умиротворенное состояние. Однако их жертвам от этого не легче.

«Да ладно, я же не со зла» − миролюбиво скажет женщина этого знака после хорошей ссоры и спокойно займется своими делами. Такая резкая смена настроения пугает окружающих людей, однако сам Овен считает свои вспышки абсолютно нормальным делом.

Стрелец

Никто не ожидал, что добродушная и общительная женщина-Стрелец может затаить в душе злость. Но именно она может также яростно гневаться, как и радоваться жизни. Эта дама предпочитает качество количеству, что означает редкость ее вспышек гнева. Но уж если женщина-Стрелец «завелась», мало никому не покажется.

Она может радостно хохотать, но воспылать яростью в мгновение ока. Стрельца выводят из себя несправедливость, хамство и попытки ограничить бесценную «стрельцовскую» свободу. При таком раскладе женщина-Стрелец и сама не прочь нахамить и нагрубить, причем с присущими ей прямотой и остроумием.

Женщина-Стрелец не отличается злопамятностью, как и Овен. Восстановив справедливость в этом мире, а заодно уничтожив словом всех врагов, она вновь становится милой и обаятельной дамой.

Иногда окружающим кажется, что в душе женщины-Стрельца уживаются минимум две личности.

Скорпион

Увидев в списке «злодеев» свой знак, многие Скорпионы обижаются и отнекиваются. «Нет, мы совсем не такие» − скажут прекрасные представительницы этого знака, придумывая, какой бы едкий комментарий написать тем, кто осмелился добавить Скорпионов в список гневных дам.

Отличительная черта характера женщины этого знака от Овна и Стрельца состоит в том, что она никому не показывает своей злости. Спрятав ее в укромном уголке, будет делать вид, что абсолютно спокойна. Но врагам этой женщины не стоит обольщаться, ведь в ее голове уже созрел мстительный план. Осталось только с блеском воплотить его в жизнь.

Женщина-Скорпион злится практически каждый день. Любой брошенный на Скорпиона взгляд подвергается тщательному анализу. Если она усмотрит в поведении окружающих людей лично нанесенную ей обиду, то ее возмущение быстро перерастет в справедливый гнев. Если честно, Скорпионы не отличаются человеколюбием, поэтому их раздражительность всегда направлена на ближних.

Женщины этого знака очень гневливы, ведь этой чертой характера их в избытке наделили звезды. Если они в ярости, то лучше не рисковать, а переждать бурю где-нибудь подальше.

28
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook