3 зоны на женском теле, которым завидуют и красавцы-мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

А вы завидуете в чем-либо мужской внешности?

Unsplash

Мужчины всегда любуются красивым женским телом. Мало кто не заметит проходящую мимо девушку с привлекательной фигурой и волнующими формами. Нам кажется, что в мужском теле им жить удобнее — можно проще к себе относиться, нет проблем, которые касаются только женщин, не нужно постоянно стараться выглядеть красивым и идеальным. Сами мужчины считают иначе и восхищаются нашими особенностями, которых у них никогда не будет.

3 зоны на женском теле, которым завидуют мужчины:

1. Лицо

Естественно, эта зона тела женщины вызывает у мужчин тихую зависть. Еще бы, щеки и подбородок всегда гладкие, и не нужно мучиться каждое утро, заморачиваясь бритьем. Дамы даже не могут себе представить, насколько их партнерам осточертело удаление бороды и усов либо уход за ними.

Многие представители сильного пола с удовольствием бы переняли себе эту особенность женского лица, чтобы кожа была нежная и ровная, а не покрытая колючками и щетиной, даже если ты недавно побрился. Не зря до сих пор существуют жаркие дискуссии вокруг вопроса — что лучше, один раз родить или каждый день бриться?

2. Запястья и кисти

У многих женщин рука — это воплощение изящества и совершенства. Так считают если не они сами, то их мужчины точно. Кисти маленькие, а запястья и пальцы выглядят тонкими и аккуратными. Кавалеры всегда обращают внимание на эту часть тела девушки и так и стремятся прикоснуться или поцеловать.

У мужчин же руки нередко напоминают крышки от мусорных баков — настоящие огромные лопаты с пальцами как грабли. Нередко они комплексуют по этому поводу и стесняются собственных кистей, хотя всячески скрывают эти комплексы так, что мы и не догадываемся об этом.

3. Ноги

Ноги женщины — мечта любого мужчины не только с эстетической точки зрения. Обычно их ноги куда более незадачливее и лишены красоты. То они слишком тонкие, то короткие, то кривые, да еще и такие волосатые.

Нередко представители сильного пола сталкиваются с проблемой, когда нелепо и по-дурацки выглядят в штанах, либо не могут подобрать подходящие шорты, потому что в таком случае на всеобщее обозрение выставляются их ноги.

Еще один «пунктик» — чересчур большие и перекачанные икры, либо, наоборот, тонкие как у кузнечика. В целом ноги женщины гораздо более привлекательнее, даже если представительница слабого пола придирается к себе и выискивает недостатки.

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook