30-летняя дочь Виктора Рыбина. Как выглядит, почему отказалась от сцены и кем работает сегодня

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как считаете, похожа на звездного папу?

@nsenchukova_official

«Страна Лимония», «Коммунальная квартира», «Борька-бабник» – песни, которыми прославилась группа «Дюна» и ее солист – Виктор Рыбин. Личная жизнь звезды была бурной, но только три романа закончились браком. У Виктора двое детей – дочь от второго брака и сын от Натальи Сенчуковой. Девочка, кстати, выросла красавицей и умницей. Дочку Рыбина зовут Мария, и вот ее история жизни.

vk.com/id1016782z

Немного о родителях

В 1985 году Рыбин женился на Елене Шведовой. Кем она была и как Виктор с ней познакомился, остается неизвестным. Этот брак оказался гораздо более счастливым, чем первый, который закончился, не успев начаться: первая жена не дождалась будущего знаменитого артиста из армии. В 1990 году у Виктора и Елены родилась дочь Мария.

Отец оставил семью, когда Маше едва исполнилось 5 лет

Жизнь молодой семьи складывалась сложно. Когда Маше было всего лишь пять лет, Виктор оставил семью.

Несмотря на уход, певец продолжал заботиться о ребенке. Именно так он объясняет то, что не подавал на развод с Еленой еще девять лет. Он хотел, чтобы дочь обучалась в престижной школе с языковым уклоном, но принимали туда только детей из полных семей.

Музыкальные способности у Марии от папы

Как это часто бывает в семье, где один из родителей – музыкант, ребенок наследует талант. У Марии обнаружился музыкальный слух и способности еще в раннем детстве. Девочка блестяще закончила музыкальную школу по классу баяна, но мечтала о совсем другой профессии.

Отношения с Сенчуковой

В 1998 году, узнав, что Наталья Сенчукова беременна, Рыбин все-таки подает на развод с матерью Маши.

Маша познакомилась с Натальей и часто бывала в доме отца. Девочка сумела поладить с ней и совершенно спокойно называет Василия, сына Виктора и Натальи, своим братом. Они дружны, хотя между ними большая разница в возрасте.

Судя по фотографиям в соцсетях, у членов семьи Виктора Рыбина прекрасные отношения.

@nsenchukova_official

Мария выбрала профессию полицейского

Несмотря на учебу в языковой школе и музыкальный талант, дочь Рыбина выбрала совсем не факультет иностранных языков и не сцену. Еще в детстве она мечтала стать полицейским – и стала. Девушка поступила на юридический факультет Московского института экономики, политики и права.

Окончив учебу в 2012 году, Мария Викторовна Рыбина надела форму и начала свой профессиональный путь с отдела по делам несовершеннолетних. Наверняка, девушка была самым красивым инспектором по округу Химки!

@nsenchukova_official

Замужество и переезд в Крым

Семейная жизнь Маши сложилась отлично: она вышла замуж за молодого человека по имени Стас, с которым встречалась несколько лет. После заключения брака Мария Викторовна Рыбина сменила фамилию и стала Башкова. В 2014 вместе с мужем они переехали на юг страны – в Крым, где и проживают в настоящее время. А родители Стаса живут в Симферополе.

@nsenchukova_official

Мария продолжает работать в полиции, служит в оперативном отделе МВД в Крыму. Несмотря на то, что ей едва исполнилось тридцать, она уже получила звание капитана. Детей в семье Башковых пока нет, но это событие наверняка не за горами

Красавица в форме

Мария Башкова-Рыбина очень похожа на отца. У нее ореховые глаза и темно-русые волосы, потрясающая улыбка. Форма ей к лицу. Она любит активный отдых, поддерживает физическую форму, занимается бегом. Также девушка любит путешествовать и… вязать.

Дети знаменитостей часто идут по стопам родителей. Наличие связей, унаследованные способности, богемный образ жизни часто накладывают отпечаток на жизнь и судьбу детей звезд. Но, как видите, не всегда. Дочь Виктора Рыбина Мария – тому пример. Прекрасное образование, настойчивость и личный выбор позволили ей жить так, как она сама этого хочет.

7
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook