30-летняя мама троих детей сама выглядит как ребенок. В чем секрет Валерии Липовецкой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы сколько лет ей дали?

leiacollection.com

Валерия Липовецкая — 30-летняя модель, блогер и многодетная мама. При такой активной жизни она умудряется выглядеть в 2 раза младше, чем есть на самом деле. Как взрослой женщине удалось сохранить внешность подростка?

10 лет живет в Канаде

Валерия родилась и выросла в Израиле. Там же она начала работать моделью. Несмотря на славянские корни, Валерия не говорит по-русски и со своей аудиторией общается на английском языке. Когда девушке было 20 лет, она переехала в Канаду и осталась в этой стране. Вместе с мужем и детьми она живет в Торонто.

Сейчас Валерия отошла от модельной карьеры, хотя время от времени участвует в съемках для различных брендов одежды. Она получила образование диетолога и увлекается правильным питанием. А еще девушка занимается дизайном украшений под собственным брендом и ведет блоги в социальных сетях.

Валерии 30 лет, но, глядя на нее, в это сложно поверить. Девушка выглядит так молодо, что кажется подростком.

@valerialipovetsky

Выглядит старшей сестрой своих детей

С первого взгляда об этом ни за что не догадаешься, но Валерия — многодетная мама. Ее сыновей зовут Бенджамин, Джейк и Максимус, им — 7, 5 и почти 2 года. Часто незнакомые люди принимают ее не за маму, а за старшую сестру мальчиков.

@valerialipovetsky

Муж Валерии — бизнесмен Гэри Липовецкий, он старше ее на 18 лет. Будущие супруги познакомились в общей компании, но на тот момент девушка состояла в других отношениях. Спустя год они снова случайно встретились на мероприятии, и только после этого начали общаться более тесно. Хотя сам Гэри утверждает, что практически сразу после знакомства был уверен, что когда-нибудь женится на Валерии.

@valerialipovetsky

По словам девушки, муж, как более старший и мудрый, научил ее многому, но самый главный урок — это то, что любую проблему можно и нужно обсуждать. Пара практически никогда не ссорится, вместо этого они предпочитают выслушать друг друга и прийти к компромиссу.

 

 

Секреты молодости

На yotube-канале Валерии 1,48 млн подписчиков, в Инстаграм — 1,4 млн. Фолловеры постоянно спрашивают Валерию, как ей удается выглядеть настолько молодо. И блогер с удовольствием делится своими секретами. Она уделяет большое внимание ежедневному уходу за собой.

@valerialipovetsky

Во-первых, каждое утро Валерия начинает с контрастного душа. Это не только отлично бодрит, но и тонизирует кожу.

Во-вторых, она активно использует средства по уходу за кожей лица. Особенно Валерия любит сыворотку с витамином С, которая предотвращает появление морщин и помогает коже оставаться здоровой и сияющей.

В-третьих, модель уделяет внимание не только лицу, но и фигуре. Чтобы улучшить кровоток и предотвратить появление целлюлита, она регулярно делает массаж сухой щеткой. И, конечно же, без физических упражнений никуда. Время от времени Валерия выкладывает ролики со своими тренировками, причем в кадре чаще всего присутствуют и ее сыновья.

Личный стиль

Эффект вечной юности Валерия умело поддерживает одеждой и макияжем, вернее, почти полным его отсутствием. Девушка не делает сложных укладок, предпочитая распущенные волосы или типичные быстрые прически молодых мам — пучок и хвост. Одевается Валерия удобно и просто, в стиле кэжуал.

@valerialipovetsky

И это не просто образ. На фото и видео девушка тоже ведет себя абсолютно естественно и раскрепощенно. Она то заразительно хохочет, запрокинув голову, то отплясывает в компании старшего сына. Неудивительно, что жизнерадостная молодая мама воспринимается младше своего паспортного возраста.

Впрочем, поэкспериментировать с внешним видом Валерия тоже любит. Иногда в ее блоге можно встретить фотографии, где она предстает с вечерним макияжем и в элегантной одежде. В таком образе молодая женщина выглядит на свой возраст.

Бизнес как отражение стиля жизни

У Валерии свой бизнес. Она занимается дизайном украшений и бижутерии под собственным брендом. Все изделия выполнены в стиле минимализма и призваны создавать образ юной леди. Украшения Валерии выгодно подчеркивают ее молодость, которыми блогер делится в соцсетях со своей аудиторией.

leiacollection.com

Генетика откладывает отпечаток на внешность, но без здоровой любви к себе и уходу за собой невозможно сохранить даже самую хорошую наследственность. А еще важно помнить, что освежает лицо не только косметика, но и искренняя доброжелательная улыбка. Редкое сочетание всех этих факторов — и есть секрет популярности Валерии Липовецкой.

10
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook