30 секретов языка жестов, которые покажут, хочется ему быть с вами или же он собирается сбежать от вас

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Посмотрите на его туловище. Если оно развернуто в сторону двери, то это означает, что он думает, как бы уйти, даже если его голова и ноги повернуты в вашу сторону.

Второе, что надо сделать после того, как вы встретитесь глазами, это проследить за его бровями. Если ему захочется поговорить с вами, он бессознательно их поднимет. Этот жест длится буквально мгновение, так что вам нужно быть внимательной.

Посмотрите внимательно на его зрачки. Если они становятся больше, когда он смотрит на вас, это означает, что ему нравится то, что он видит.

Точно так же, если его зрачки становятся меньше, когда он смотрит на вас, то это означает, что вы его не интересуете. Скоро он встанет и уйдет.

Если он коснется ваших волос, то это значит, что он в вас влюблен. Друзья не заправляют упавшую прядь за ухо.

Если он, сидя напротив, смотрит на вас или отводит глаза на несколько секунд, а затем снова пытается поймать ваш взгляд, то это значит, что вы его интересуете. Это один из основных приемов флирта.

Если он в ходе беседы не отводит глаз от ваших губ, то он, бесспорно, думает о том, чтобы вас поцеловать.

Если он постоянно облизывается или потирает губы пальцами, то это еще один признак того, что он мечтает вас поцеловать.

Вы наверняка неоднократно поправляли прическу, когда замечали кого-то привлекательного. Так вот, мужчины тоже это делают. Так что если он при виде вас на мгновение дотронется до волос, то это значит, что он считает вас сексуальной.

Если он все время теребит рукава или украшения, то он явно нервничает. Или потому, что вы ему нравитесь, или потому, что он робеет перед вами. Либо и то и другое.

Если он сидит так близко к вам, что ваши ноги соприкасаются, в то время как рядом стоит еще один диван, то вы однозначно ему нравитесь. Он хочет находиться рядом, так ему будет легче перейти к дальнейшим действиям.

Если он обнимает вас при встрече или расставании, и объятия получаются слишком долгими, то таким образом он дает понять, что вы ему нравитесь.

Если ваш зрительный контакт с ним длится чуть дольше, чем с любым другим из ваших знакомых, то вы ему нравитесь.

Если вы заметите, что он следит за вами, то знайте — он считает, что вы выглядите очень сексуально в этом наряде, и любуется вами. Если он при этом еще и прикусывает губу, то он наверняка представляет вас без этого наряда.

Если он слегка наклоняет голову, когда вы что-то говорите, то это значит, что он полностью сосредоточен на смысле ваших слов, и это определенно означает, что вы его интересуете.

Как правило, вам удается по одной лишь его улыбке определить его настроение — дружеское оно или кокетливое. Если у вас это не получается, посмотрите, как он улыбается окружающим девушкам. Если улыбка, предназначенная вам, выглядит иначе, то это означает, что вы для него не такая как все.

Если он постоянно оглаживает джинсы или вставляет пальцы в петли для поясного ремня, то не исключено, что таким образом он пытается привлечь ваше внимание к своим вещичкам. Скорее всего, это означает, что он думает о том, как бы вас соблазнить.

Трудно сказать, моргает ли он чаще, чем обычно, но, как правило, мужчины моргают чаще, когда видят что-то привлекательное, поэтому попробуйте отследить этот тонкий момент.

Если он вытащил свой телефон, то не исключено, что он пытается чем-нибудь себя занять, потому что нервничает. Но более вероятно, что ему просто стало скучно. Если бы его действительно интересовало то, что вы говорите, он даже не подумал бы проверять свои СМС-ки.

Если вы сидите за столом напротив друг друга, и он наклоняется вперед, чтобы оказаться как можно ближе к вам, то это значит, что он находит вас привлекательной.

Вы когда-нибудь слышали о зеркальном повторении жестов собеседника? Это когда он тоже начинает скрести голову, когда вы чешете затылок, и облизывает губы, когда вы облизываете свои. Это явный признак того, что вы его интересуете.

Мужчина всегда хочет выглядеть мужественным, особенно когда рядом женщина, которая ему нравится. Поэтому, если он выпячивает грудь или напрягает мышцы, чтобы вы могли ими полюбоваться, то знайте: он хвастается, чтобы добиться вашего расположения.

Если вы находитесь не в морозильной комнате, но ему зябко, и вы замечаете, что он скрещивает руки на груди, то это плохой знак. Это значит, что он не в самом хорошем настроении.

Люди часто ведут себя как придурки. Поэтому, если вы встретите его взгляд с противоположного угла комнаты, и на его лице будет сиять искренняя улыбка, то вы, вероятнее всего, его интересуете.

Обратите внимание на то, как он обычно вас касается. Прикосновения типа «дай пять» и «стукнемся костяшками» толком ничего не означают, но если он всегда кладет руку на талию, когда вы идете рядом, то он определенно положил на вас глаз.

Если он отчаянно флиртует — например, держит вас за руку или прижимается к вам ногой под столом, то даже не сомневайтесь: вы ему нравитесь!

Когда мужчине с вами уютно, он сидит широко расставив ноги, поэтому проследите за этим моментом.

Если во время разговора с вами он дотрагивается до своего лица или слишком долго не моргает, то это может означать, что он вам врет и не краснеет. В таком случае не имеет значения, нравится ли он вам, потому что ему, само собой, доверять нельзя.

Если вы заметите, что он пожирает взглядом ваше декольте, пока вы говорите, то это значит, что ваша личность ему, может, и ни к чему, но вот ваше обольстительное тело его определенно интересует.

Просто взгляните на его джинсы. Если вы увидите спереди красноречивую выпуклость, то сами поймете, как он к вам относится…

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook