34-летняя мать двоих детей в теле 10-летней девочки. Как выглядит Людмила Сомар и какие у нее дети

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Рост оказался для нее не проблемой.

«Прямой эфир» / Россия 1

На вид она 10-летняя девочка, но на самом деле — 34-летняя мама двоих детей. Рассказываем, почему Людмила Сомар так выглядит, и как сложилась ее судьба.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Родилась с карликовостью

Людмила родилась весом 840 гр. Ее маме пытались прервать беременность из-за высокого давления, поэтому девочка выжила случайно. Малышку на три месяца оставили на сохранение, а потом отпустили домой. Она развивалась как обычный ребенок.

Проблемы появились во втором классе — именно тогда у Люды выявили карликовость. Родители пытались вылечить дочь, но заболевание оказалось сильнее. Девочка выросла до 132 см, а ее вес был максимум 30 кг.

«Прямой эфир» / Россия 1

Обрела счастливую семью

Со своим мужем Игорем Люда познакомилась на остановке. Миниатюрная девушка сразу приглянулась высокому парню. Но он постеснялся подойти к ней и попросил свою тетю взять у нее номер.

«Касается каждого» / Интер

Они созвонились, и Люда сразу призналась Игорю, что всю жизнь будет такой маленькой. Мужчину это не смутило, и он позвал девушку на свидание. Влюбленные начали встречаться, а затем поженились. Они не только расписались в ЗАГСе, но и венчались в церкви.

Семья Игоря спокойно отнеслась к его выбору, они приняли девушку и хорошо с ней ладят.

«Прямой эфир» / Россия 1

Через четыре месяца после свадьбы Люда узнала, что ждет ребенка. Врачи предупреждали ее, что нужно быть осторожной. Все-таки физиологические особенности девушки могли дать осложнения.

«Прямой эфир» / Россия 1

Беременность прошла спокойно, женщина была под постоянным наблюдением врачей. Родила Люда с помощью кесарева сечения. На свет появилась дочь весом 2,8 кг и ростом 50 см.

«Прямой эфир» / Россия 1

Родила сына

Через два года после рождения дочери Люда узнала, что снова беременна. На этот раз на свет появился здоровый мальчик. Оба ребенка нормально развиваются и растут как обычные дети. Дочь Люды скоро обгонит свою маму и станет выше.

«Касается каждого» / Интер

Раньше Люда и представить не могла, что обретет такую счастливую семью. Для нее замужество было несбыточной мечтой, не говоря уже о рождении детей. Но теперь она третья в мире миниатюрная мама и счастливая жена.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook