34-летняя Ольга Кузьмина. Слухи о романе с Хориняком, развод с мужем и как сейчас живет актриса

Светлана Ясинко,
редакция Femmie

Поклонники хотят знать о личной жизни актрисы все, но она лишь отмалчивается.

«Кухня»/Yellow, Black and White, KeyStone Production

Актрисе Ольге Кузьминой из сериала «Кухня» поклонники постоянно приписывают роман с ее коллегой по съемочной площадке — Виктором Хориняком. Расскажем, за кем в действительности была замужем актриса, почему развелась с супругом, и тяжело ли совмещать съемки и воспитание сына.

Начала актерскую карьеру в «Ералаше»

Ольга Кузьмина с детства вращалась в актерской среде. В 11 лет родители отдали ее в хореографическую школу. Уже спустя год девочке предложили выступать в ансамбле «Школьные годы», где ее и заметил Борис Грачевский, создатель популярного детского киножурнала «Ералаш».

В 15 лет Кузьмина начала постоянно сниматься в «Ералаше». Это и определило выбор профессии: Ольга окончила ГИТИС и сразу получила работу в «Театре Луны».

Сначала девушка играла второстепенных героинь в популярных ситкомах: «Универ», «Счастливы вместе», «Маргоша». Популярность актрисе принесла роль официантки Насти в сериале «Кухня». Сериал так понравился зрителям, что шоу продлили до шести сезонов, а после сняли несколько спин-оффов и полнометражных картин.

«Кухня»/Yellow, Black and White, KeyStone Production

По словам актрисы, ее до сих пор путают с ее героиней, но она все понимает и не обижается.

«Все изменения в жизни моей героини переплетаются с моей жизнью. И наоборот. Я уже настолько срослась с Настей, что откликаюсь на это имя и не обижаюсь, если нас путают».

Ольга Кузнецова играла Настю семь лет, с 2012 по 2019 год. И, конечно, актрисе приписывали романы с коллегами по площадке. Больше всего разговоров вызвали отношения с актером Виктором Хориняком, который в сериале «Кухня» сыграл роль возлюбленного, а затем и мужа девушки.

«Кухня»/Yellow, Black and White, KeyStone Production

Актеры так гармонично смотрелись на экране, что зрители поверили, что между ними настоящая любовь. Сами они никак не комментировали слухи, тем более что оба состояли в браке.

Личную жизнь предпочитает держать в секрете

Ольга Кузнецова познакомилась с мужем, будучи студенткой. В 2010 году влюбленные узаконили отношения, а в 2013 стали родителями. Известно лишь, что супруг актрисы Алексей всегда был далек от мира шоу-бизнеса и работал психологом.

@kuzmummy/Instagram

Брак Ольги и Алексея закончился разводом в 2019 году. Поклонники экранной пары Кузьминой и Хориняка вновь усмотрели в этом не просто совпадение, а намек на развивающийся роман. Ведь годом ранее Виктор Хориняк оставил жену, в которую был влюблен с 16 лет.

Видимо, слухи надоели актрисе и она высказалась предельно ясно:

«Съемки каждый день… и практически в каждой сцене мы снимаемся с Витей. Часто наши поклонники даже думают, что мы встречаемся, хотя это не так! Неудивительно, ведь кинопара Настя и Костя на экранах с 2011 года, уже 7 лет внушительный срок»

После того, как Кузьмина приняла участие в шоу «Ледниковый период» и выиграла его, поклонники заподозрили ее в романе с фигуристом Александром Энбертом.

«Ледниковый период»/ Первый канал

Но оказалось, что фигурист давно в отношениях и даже сделал своей девушке предложение.

Неизвестно, в отношениях ли сейчас Кузьмина. Она много работает: снимается в рекламе, на телевидении. В скором времени планируется выход сразу трех фильмов с ее участием. А на личной страничке девушки в соцсети пока можно увидеть только одного мужчину — ее сына Гордея.

@kuzmummy/Instagram

Актриса говорит, что старается уделять ребенку максимум внимания. Ей удается соблюдать баланс между работой и воспитанием сына. Помогает мама. А все свободное время Кузьмина посвящает Гордею.

В инстаграме артистка пишет: «Я люблю свою работу, но еще больше я люблю своего сына. И каждую свободную минуту хочу проводить с ним».

7
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook