35-летний сын Тамары Гвердцители. Кто отец, почему отказался от сцены и куда уехал из России

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Несмотря на творческую семью, он выбрал совсем другой путь.

@gverdtsiteli_official

Она покорила весь мир своим невероятным голосом, но так и не обрела личное счастье. После трех неудачных браков певица перестала рассказывать о своих романах журналистам. Под табу попала и тема обсуждения жизни ее единственного ребенка. Но кое-что все-таки известно журналистам. Рассказываем, как выглядит и чем живет главный мужчина в жизни Тамары Гвердцители — ее сын Сандро.

Прославилась еще в детстве

Она начала гастролировать еще в детстве. В далеких 70-х восьмилетняя Тамара уже объездила весь Советский Союз в качестве солистки ансамбля «Мзиури». Выбор дальнейшей судьбы девочки был очевиден — она станет звездой.

После школы юная исполнительница отучилась в консерватории и стала солисткой эстрадно-симфонического оркестра. С годами ее слава только росла. Победы на международных конкурсах, красивые дуэты с именитыми звездами и невероятный магнетизм певицы до сих пор приводит публику в полный восторг. Вот только с семейным счастьем у нее не сложилось. Тамара родила лишь одного ребенка — сына Сандро.

Прославилась еще в детстве 1 @gverdtsiteli_official

Имел все шансы пойти по стопам родственников

Сандро Кахабришвили певица родила в браке с режиссером Георгием в 1986 году. В мальчике течет сразу две сильных крови — грузинская и израильская. А потому внешность получилась довольно необычная: темные густые волосы, выразительные карие глаза, массивный нос, пухлые губы и вытянутый овал лица при четких скулах. Отдельно стоит обратить внимание на пальцы рук Сандро. Мальчик легко мог стать пианистом, как его прабабушка. Но он с детства интересовался наукой.

Прославилась еще в детстве 3 «Судьба человека» / Россия 1

Оказался не создан для сцены

И хотя чаще всего дети звездных родителей связывают свой жизненный путь со сценой, Сандро никогда не рвался петь. Мировая слава, миллионы зрителей и многочасовые концерты его не привлекали.

Прославилась еще в детстве 5 «Судьба человека» / Россия 1

«У него есть и слух, и голос, но выступать как артист категорически не хочет. Когда он был маленьким, я выводила его на сцену — мне приятно, а зрителям интересно. Став взрослым, он не захотел публичности», — комментирует выбор сына звезда.

После развода родителей Сандро остался жить с мамой. В Москве пошел в школу при грузинском посольстве. А затем с ней же он однажды перебрался в Бостон и получил в Америке хорошее школьное образование. Однако задерживаться в Штатах молодой мужчина не стал и в скором времени отправился покорять Англию. Там он нашел себя в качестве историка и отучился в престижном Лондонском университете искусств.

Не спешит становиться отцом

В своих многочисленных интервью Тамара Гвердцители редко затрагивает тему сына. Высказывается она всегда без какой-либо конкретики. Это касается его сферы деятельности, жизни в целом и, конечно, личной жизни. Тем не менее известно, что Сандро не спешит становиться отцом.

«Наедине со всеми» / Первый канал

«О внуках должен сын думать, а не я. Я не тороплю. Кто-то рано обзаводится семьей, а кто-то не спешит. Тут уж как бог даст», — отметила певица.

По словам знаменитости, мужчина состоит в отношениях, но не афиширует ни имя, ни внешность своей избранницы. А его известная мама лишь подогревает интерес общественности к таинственной жизни Сандро.

«Наедине со всеми» / Первый канал

Сегодня Сандро поглощен написанием научных трудов и готовит к выпуску свою книгу. Он ведет непубличный образ жизни, и его сложно найти в соцсетях. Звездная мама при этом такой выбор сына одобряет. Она даже не выкладывает фото с ним в своих аккаунтах, потому что уважает его границы.

14
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook